みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

先生…
イケメンなのに。復讐したくなる気持ちも凄く分かる。分からないやつに分からせたいのも。でも子供へ行くのは悲しいよ、イケメン。
広告からとんできました!
同窓会でまさかのいじめられてた男の子がくると思ってなかった奴らの顔(笑)そして立場逆転した様子がすごいっす!by 匿名希望-
いじめについて、改めて考えさせてくれるマンガですね。いじめられた方は絶対に覚えているし消えない。復讐ってあると思う。
いじめものをみてるとハラハラしてしまう。
娘ははどうなるんだろうか……
ちょっと怖くて続きがよめないby 匿名希望-
感想
SNSで広告を見て読み始めました!先生の立場から復讐を企てていく!けど子供には罪はないのに切ない物語。
ちょっと気になる
私もいじめられた本人だと思っていますが、これを読んで、実は自分が悪かったのではないか?と思いかえしました。
こわいけど
怖いけど続きが気になる作品です。いじめられたら一生覚えてますよね、嫌なこととかいじられて恥ずかしかったこととか忘れないですし…。展開か気になるのて怖いけど読みたい…
いじめっていじめた方はお遊びだから忘れるんですよねすぐに。でもいじめられた方はずっとずっと覚えてる。深い内容でした。
いじめをしていた人が読めばいい。いじめられてきた人の気持ちをわかればいい。
だけど、いじめられていた人が読んでもスッキリしないby 匿名希望-
こわい
こんな先生いたらバレそうなもんだけど、先生も理由があるにしろ、もうやばいしかない…怖すぎる…こんなこと起こったらほんといやだと思いました