みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お試しだけしか読んでないけど、続きが読みたい!って思ったの、久しぶりかも。少年漫画らしい展開を期待します!
by なそつなそつ- 0
始まりは割と衝撃的でしたが、ストーリー展開が面白いです。今後どんなドラマが待っているのか楽しみです。
へ?
35歳の同窓会で、容姿がものすごく綺麗とかかわいくなってるとかで、男群がるか?35歳は35歳よ?男性陣も既婚者増えてるしそれなりに落ち着いてるし…20代ならまだわかるけど、痛すぎる…
子供も巻き添えになるのは後味悪いですが、いじめっこはたちが悪いですね。言葉の洗脳って暴力と同じくらい強いとわかります。
衝撃的
題名が問題提起。ドキッとするのはどちら側だからだろう?どんなコミュニティでも、どんなに幼くても、なぜか起きてしまう序列関係。考えさせられます。
思わぬ設定
広告でみて気になり購入してしまいました。被害者と加害者が巡り巡っている感じが大好きです。いじめモノは昔から好きなのでつい読んでしまいます
by の!- 0
面白そう
同窓会での激変の再会アルアルで始まったが昔を回想して、現在との変化はどんな、楽しいストーリーに繋がるのかワクワクします。続きが読みたいです。
絵が見やすそうでなんとなく読んだけど色々考えさせられる。出てくる人だいたい頭おかしいし最後どうなるか気になる
絵がすき
絵が好きで試し読みしました。いじめをテーマにしたストーリーで、35歳の同窓会で会ったらどうなっちゃうのか気になります。
まあまあ
タイトルはまぁ、確かにどうなの?と思わせる感じですが、イジメ張本人の娘を人質的に同窓会参加とか、考えられないなぁ。