みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)

ヒドイ言い様だけど全てが稚拙

出だしはまぁ、話は面白そうかなと読み始めて見たものの、見たまんま画力の残念さが終始気になる。
    更にミュゼの言葉遣いがどうにもおかしい。前髪も・・・
    ラグナとミュゼがイチャイチャしている時のミュゼの思考は頭が沸いている。
    全体のストーリーとしてはあり。
    だだ、描ききれていないのが勿体ない。
    最後まで読んだ率直な感想です。
    偉そうでごめんなさい。

本当は星一つもつけたくない

最初はコミカライズの作家さんの画力が残念でガッカリでした
    そして続きが気になったので原作を読んだら、稚拙な文章と呆れるほどの無茶苦茶な展開に愕然としました
    申し訳ないけど、なろうの中でもかなりレベルが低いでしょう
    何故この作品がコミカライズされたのか不思議です。
    でもこの画力の作家さんがあてがわれた時点で出版社もそんなに力を入れてない作品という事ですしね。
    一昔前に暗黒微笑という痛い言葉が流行っていましたが、そんな単語がピッタリな内容です。

絵がね…

無料分で絵の下手さにうんざり。しかもヒロインの髪がめちゃくちゃ変。前髪切りなよ?昨今悪役令嬢物もループ物も飽和気味、テキトーな作品じゃ読者は付いて来ませんよ。

最初は

最初は黒竜の執着もヒロインを守るために見えていたのだけれど、話しが進むほどに、黒竜の暗黒面が強くなって、ちょっと怖く感じて、読むのやめてしまいました。

絵がなぁ

絵が好きじゃないです
    表現力が低い

そして何故主役を殺さないとゲームの攻略が出来ないのか謎。
    意味がわからない。

広告を見かけて気になったから読んだらめっちゃハマりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件