みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる

広告で見かけて、気になって読んでみました。
    辛いことは忘れて主人公が幸せになって欲しい!!お幸せに!!

面白そうですが

課金するほどには心を掴まれませんでした。転生ものが多過ぎるのもあります。そもそも、【公衆の面前で婚約破棄】がダメなのに【公衆の面前で婚約者ではない女の手を引く】のがOKなことに納得がいかないし、感情移入しにくい……。

悪役令嬢系で1番好きかも!面白い!!ラグナに私も愛されたいし、頭おかしいやつらばっかりで本当にイライラする

なかなかに面白いなぁ
    人外かあ
    しかも竜
    すごい
    イラスト綺麗だしなんかヒロイン可哀想だったのが甘やかされてくの見てて凄く癒される

無料が2話までしかなかったのが残念です(´;ω;`)内容は割と好きな感じなのでもっと読みたかったなぁ〜

面白いかもしれないけど、現段階ではイライラするかな。
    何もかも奪われ、虐げられたりやられたい放題なので、微妙。

広告で知りました

復讐する話(広告バナーに、邪竜と生きて復讐する、みたいな言葉書いてありました)は得意ではないのだけど、人型になった邪竜がイケメンだったので無料のを読んでみました。酷な人生やり直してばかりだなって思っただけでイケメン邪竜が姿を表すのはまた少し先なんですねー…

無料の分だけまず読みました。なかなかシビアなところまでしか読んでませんが、これからおもしろくなりそうなので続きを買おうと思います。

クセが強い、でもだからこそ気になって出ている分までしまいましたw
    闇寄りな描写も多いですし、たまに邪竜さんがシュールな絵なのも、ご愛嬌かな?笑