【ネタバレあり】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいーのレビューと感想(3ページ目)

なかなか

星のわりに凄くストーリーせいもあって面白いです!無料をコツコツ読むつもりが…配信最後まできてしまった。お嬢様が邪龍とくっついて良いと思うんだけど…壊れてる心が良いってのは引っかかった…

by 1298

悪役令嬢モノが好きで読んでみました。特に悪いこともしていないのに酷い目にあう主人公が気の毒でした。婚約者と周りの人たちがクズすぎてイライラしましたが
    主人公にはラグナと幸せに生きてほしいです。

ダークな

ヒーロー&ヒロインて感じですかね。ミュゼの壊れていく様を言葉遣いでも表現しているのかなと思いましたが、よくわかりません。終わりであり、始まりなのか。。。また後で読み返したくなります。

なんだかとっても不憫な設定からスタートしたり、ん?頭おかしいんか?って人が多いけど、それも全て洗脳?みたいな話にしてて何でもアリ。みたいなところがあるけど、面白くていいとおもう

悲劇のヒロイン

ヒロインが可哀想すぎる。ヒロインが幸せになる日がくるのかが気になります。何故彼女は何度も同じ様な目にあわないといけないのか。幸せになって欲しいです!

主人公に甘々な邪竜様がとっても可愛くて、2人で幸せになって欲しいと心から思いました。あと、邪竜様の仕返し?というか復讐が結構過激だったのも面白かったです(笑)

まさかの5度目の人生!

転生モノはたくさんありますが、まさかの5度目!4回は全て死亡するという結末!今回は絶対助かって、幸せになってほしいです(。・ω・。)ノ♡

無料分読みました。絵はあまり好みではないです。なぜヒロインがこんなにも邪魔者あつかいで、殺されなくてはいけないのかなって思います。復習しても良いレベルだと思う。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

面白いです!

面白いです。
    ヒロインが邪竜に依存していく度、壊れていく度に、どんどんヒロインの様子がおかしくなっていきます。その過程が狂気であり、最高です。

これからが気になる!

広告で気になって検索して辿り着きました。
    数話しか見てないけど、これからの展開が気になるところ。主人公には今度こそ幸せになってほしい。