みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間の姿に
無料分まで読んでたときに邪竜が世界も滅ぼせる!やっちまえ~と思ってたのですが人間の姿に変身したことにちょっと萎えました。多分絵の問題なのかな?元邪竜っていう威厳?が見当たらないのが残念。
by ぽっぽるんが-
主人公可哀想すぎるので邪竜と共に幸せになってもらいたいです。きっと初めから不幸なのでハッピーエンドになるはずですね。
by チェリータルト-
そんなに何回も死んじゃって、可哀想。。
でも、何回も死にすぎて、話がイマイチわかりにくいところも。。。by ぴちょんがえる-
なんて悲しい
なんて悲しい人生なんでしょう…それを4回もくりかえるなんて…5回目にして前世の記憶を持っためま過去にもどった!!
by あっちゃん!!-
私には合わない
見る人が見れば面白いんだろうけど、私はこの絵があんまり好きじゃないし、あんまり好みには合わなかった。
by かのなやはやわ-
全然序盤しかよんでいませんがアリシエラに嫌悪感。続きが気になりますが他の方のレビューを読んで続きを見るか悩んでいます。
by aspan-
なかなかスリリング
タイトル買いで読んでみました。序盤からなかなかスリリング。展開がよくわかりにくい面もありましたが、読んでいくと面白くなりそう。
by もももー☆-
面白いような面白くないような
絵も話の流れもまだ若い作者さんなのかな?って感じる内容でしたが嫌いではないので無料分だけ読んでみようと思います。
by みよてぃ-
まだまだ読み始めなので、これかは読んでいって課金するか決めようと思います!
でもとにかく楽しみです!by ももんが1-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
そんなに何度も殺されて、しかも、今回はすべての記憶が戻ってしまうなんて。
今度こそ幸せになってほしい。by akihime-