みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです
無料分しか、読めていませんが面白いです。過去4回も殺されてしまうなんて、、5回目の人生こそ幸せになってほしいです。邪竜との先が気になります。
by しょーさ- 0
なかなか
星のわりに凄くストーリーせいもあって面白いです!無料をコツコツ読むつもりが…配信最後まできてしまった。お嬢様が邪龍とくっついて良いと思うんだけど…壊れてる心が良いってのは引っかかった…
by 1298- 0
転生モノ、好きですね。何回も同じシーンでっていうのは、ちょっと辛いものがありますね。
まだ、無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。by ペンペン草又はなずな♪- 0
転生ものが流行ってるなか、5回も転生するってゆーのは新しい。おもしろい。ただ、ヒロインが可哀想になってくる
by あああああさはさなかは- 0
イマイチ
悪役令嬢ものは、悪役令嬢目線で見ると、ここまで攻略対象に魅力がないどころか、頭ヤバイお花畑&キ○ガイが多いが…すぐに手を出すこの作品は本当に胸糞悪い…そして絵が残念。ヒロインの髪型…前髪鬱陶しいわ〜
by パンダ饅頭- 0
内容が面白ければ、多少絵がアレでもほとんど気にならない方なのですが、これはちょっとダメでした。
ストーリーは気になったので小説の方読んでみようと思いました。by いぬがら- 0
いまめちゃくちゃはまってます❗すごいつづきが気になります❗あーもう楽しすぎる❗
どんどんはまってしまってヤバいです♪by みああや- 0
絵は綺麗だけど、あまりにもシンプルすぎます。
内容があっさりしすぎていて、残念な所がちょっと多いですね。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
絵がなぁ
絵が好きじゃないです
表現力が低い
そして何故主役を殺さないとゲームの攻略が出来ないのか謎。
意味がわからない。by かいはさん- 1
面白い!早く続きが読みたい!!
レビューが高いわけではないけれど、
無料分があったから読んでみたら、ストーリーが良い
あえて言うなら描写が若干ラフ?なのか、
もう少し絵が良くなったらレビュー5!
続話に期待!!!by Chuchumama- 0