みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)

西川は陰キャではないぞ…‼︎

デザインセンスご光る西川にベタ惚れな高村〜なお話し。西川さん…仕事できる、スタイル良し、意見言える、もうこれは陰キャじゃないただのイケメン‼︎
    高村がカッコよくうつるけど、西川の方が好きって人いっぱいいるとおもう〜✨
    ただ最後が残念だった…最後だけ不完全燃焼💦

まだ始まったばかりなので、これからの期待を込めて⭐4つけました!!
    今のところラブなカンジは見えてないかな~。
    攻くんが受くんで遊んでるような…
    受くんの男性用ランジェリーがカワイイ❤️でも、乳首こすれ防止だったのに、パンツまで揃えちゃってるのが個人的にツボでした(笑)

ランジェリー男子!
    ストーリーの流れもいいです!
    同期ラブ!ビジネスBLの王道ですね!
    途中、ポイント節約のため、途切れ途切れで読んでしまいましたが、結構大丈夫でした。
    飛ばしたからといって内容わからなくなることもなく読みやすいストーリーです。

スゴっ笑

きっかけがとても(そんなことで!?)と思ったけど、策略家の彼によっての事だと思うとどれだけ思考回路読まれてるんだろう?と思いました。
    そんなところもかわいいんだろうな笑

初めて読む作者さん絵が綺麗で自分好み。
    男性専用ランジェリーカワイイ感じなんですね。
    主人公陰キャラだけど
    華奢でカワイイ感じで違和感ない。
    同期のハイスペックな彼とどう発展していくのか楽しみ。

無料の10話まで読みました!!
    受けのチク事情が可愛いです(^o^)
    攻めはやっぱり元々受けが好きだったんだな〜って分かってニヤニヤ。
    10話の終わり方が続き気になります。

絵は好きです。話の内容は多分特殊過ぎて好き嫌い別れますw私は男性用ランジェリーとかはBLでのみ許容範囲内です笑 なので受けくん普通に似合ってて可愛かったです。

良かった❤️

ちゃんとお互いの良い所も分かってるし、弱い部分も見せ合えてるし理想的なカップルだと思います。どんなカップルだって山あり谷ありたですしね。

ランジェリーを見るだけでも楽しいんですが、2人のすれ違いっぷりが可愛くて楽しいお話でした。
    下着姿いっぱいありますが、あまりエロくはないかな?

by 志乃

パイ好きには

チャラ男くん✖️まじめくんのカップリングです。絵は綺麗めで、えちもいい感じ。あと、題名通りちくび責め好きな人なら読む価値あり!