みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁ

まだ始めしか読んでないけどハマらなさそう…
    ブラのことバレてからがどうかるのか?愛されることを願う!

コンプレックス

乳首が弱いのがコンプレックスの主人公。安定を得るために、メンズブラを愛用中。もちろん、この事は誰にも知られてはいけない。

めちゃくちゃツボをついてくる作品でした…
    絵もめちゃくちゃキレイです!!!
    続きが気になるので読み続けたいです

男性のランジェリー姿って、何故かワクワクしますね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    扉絵に惹かれて読んでみました。続きが楽しみです。

特殊も特殊だなあと

本庄りえさんの作品は絵も構成もとても好きで、わりと変態的/特殊な嗜好がテーマのときも上品なユーモアと自然な構成で漫画家さんの技術力を感じながらさらっと読めるのですが、これはかなり特殊も特殊だなあと思います。
    読む人を選ぶ気もするので、この漫画家さんorこの嗜好が好きなら楽しめるのでは。
    わたしはこの嗜好はまったく好みではないけれど、本庄さんらしい安定したクオリティとユーモアで、不快感はさほど感じず読んでいます。

by pri

ランジェリー男子!
    ストーリーの流れもいいです!
    同期ラブ!ビジネスBLの王道ですね!
    途中、ポイント節約のため、途切れ途切れで読んでしまいましたが、結構大丈夫でした。
    飛ばしたからといって内容わからなくなることもなく読みやすいストーリーです。

内容はまぁまぁだった。ランジェリーだからフェチとか性癖の話好きならハマるかもです。受けにあまり共感できなかったかな?絵柄は良かったです。

なにフェチ?

乳首が感じちゃう設定にはちょっと笑ってしましましたが、どんどん深みにはまっていく主人公がどうなっていくのか楽しみです。

まじか

男で女の下着つけてることにビックリやったけどでもなんかそそるなと思ってしまいました←あと見つかった時うんァァァと思ってドキドキしました!

スゴっ笑

きっかけがとても(そんなことで!?)と思ったけど、策略家の彼によっての事だと思うとどれだけ思考回路読まれてるんだろう?と思いました。
    そんなところもかわいいんだろうな笑