みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ランジェリー男子!
ストーリーの流れもいいです!
同期ラブ!ビジネスBLの王道ですね!
途中、ポイント節約のため、途切れ途切れで読んでしまいましたが、結構大丈夫でした。
飛ばしたからといって内容わからなくなることもなく読みやすいストーリーです。by 匿名希望- 0
内容はまぁまぁだった。ランジェリーだからフェチとか性癖の話好きならハマるかもです。受けにあまり共感できなかったかな?絵柄は良かったです。
なにフェチ?
乳首が感じちゃう設定にはちょっと笑ってしましましたが、どんどん深みにはまっていく主人公がどうなっていくのか楽しみです。
まじか
男で女の下着つけてることにビックリやったけどでもなんかそそるなと思ってしまいました←あと見つかった時うんァァァと思ってドキドキしました!
スゴっ笑
きっかけがとても(そんなことで!?)と思ったけど、策略家の彼によっての事だと思うとどれだけ思考回路読まれてるんだろう?と思いました。
そんなところもかわいいんだろうな笑by わやなかま- 1
男性ランジェリーの話は、あまり興味はなかったんだけど、これは、面白かった!
何といっても、かわいいカップルで、二人の思いが多少(大分?)ズレていても、それも笑えました。
まだ、この後も続くようなので、今度は攻めのちょっと難しげ?な家庭事情を絡めて、受けくんとの愛を深めるところが見たいです。by 匿名希望- 2
可愛い
受けが真面目に見えて女性の下着を付けてるところとか、それがバレて逆らえずに言う通りにしてしまうところが可愛い!
絵は好き
なので読みやすい
設定がすごくてかなり鬼畜な男攻め
アイテムがすごい。。。
好みが分かれる作品ですねby ぷられーる- 0
乳首が弱いのには理由があるのか設定が気になります、高山くんの狙いもなんなのか気になります、2人の行方がどうなるのが気になります、続き読みたいと思います、ただ前触れが長いかなと
どうだろ。。。
タイトルが面白そうで読んでみましたが、いまいち読み進める気持ちになれません。絵のせいかな?設定のせいかな?キャラが好みではないだけかもしれませんが。