みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まだ無料で読める分を読み進めてる途中ですが…絵もキレイだしなかなか面白いなーと思いながら見てます。今後の展開が楽しみです。
他のサイトで読んでいましたが、絵がとにかくキレイ。それぞれ家族の事で悩みを抱えてそうですが、この先ドロドロにならないでほしい。
by 仔猫みるく- 0
設定に現実味がない気もするかな。展開も早すぎて、でも絵がキレイでついつい読んでしまいます。
ゴタゴタなくすんなりハッピーになれーby 匿名希望- 0
画がステキ💓
女子高生の一人暮らしとかありえないけどそのありえなさが少女漫画!💕読み始めたばかりだけど華道家のイケメン君とくっつくのはわかっていても胸キュンしながら読んでます。
この作者さんの前回の作品も好きでしたが、今回はさらにイケメンな主役さんが、、、
無料話以降はもちろん課金して見てしまっています。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
可愛い(*≧∀≦*)
ふんわりした気持ちになる
この先が楽しみだなぁ
絵のタッチも好き(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
THE少女漫画な出会いで、非現実的ですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵がきれいです。
絵が綺麗。いきなりイケメン華道家に好意をもたれたりとか、展開早いというかあり得ないような設定だけど、漫画だしありかな。続き楽しみです。
8話まで読みました。
親が子どもに何も連絡なしに今住んでいるところから退去しなくてはならず…。あり得ない展開からの始まりでえ?と思いましたが、あのキレイさと咲人さんのかっこよさでまぁいあかなと。
2人がここから惹かれあっていく展開なのでしょうが、楽しみにしてますby 匿名希望- 1