みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
かわいい二人
絵もキレイて二人がとてもきれいでかわいい。花がテーマで花がとても似合うきれいな二人。このままうまくいって欲しい。
年の差?
女子高生はわかったけど、華道家の咲人さんは?
婚約者の容子さん、推しいて良かった。
そんなキャラじゃないからちょっと予想外だったけど、好きキャラだわby 匿名希望- 0
おー
花かー。かすみかー。うとすぎてどんな花かわからんが、花言葉はなんだ?むかし母親に名前に花の名前は入れないほうがいいと言われた
お花にまつわる話は好きなタイプなので、つい引き込まれて読んでます。咲人は婚約者がいるけど、かすみとの予感どう展開していくのか楽しみです。
by そらこと- 0
続きが気になります
2話無料分だけ読みました。
他の方のレビューにもありますが、絵がキレイで花をモチーフにほんわかしたかすみと咲人さんの出会いに続きが気になりました。by しずく かえで- 0
色々と
突っ込みどころのあるスタートですが、そうでないと、二人が一緒に暮らす事にはならないから仕方ないのかな?彼もカッコいいし、主人公も可愛いです。でも婚約者いた立場が1日で出会った女の子とちゅーしちゃうのはどうかしら?
こんな出会い
こんな出会い素敵。
婚約者がまさかの感じで、争うことがなかって、それはそれで面白かった。
まだ途中なので、先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗でタイプです!
和服も洋服もそれぞれ似合ってて素敵〜。婚約者が気になるけどどうなるんだろう?続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!
とても可愛いです。絵もストーリーも。私も花が好きなので、読んでてテンション上がります。まだ無料しか読んでませんが。
。
ふわふわした表紙に惚れ1話を読みました。のれからこの2人がどうなっていくのかとてもたのしみです。^ - ^