みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

イケメンで優しくて素敵な華道家…こんな人とならぜひぜひ住みたいって思っちゃう笑笑
    2人の恋は進展するのか気になるー

絵は綺麗で好きなのですが、最初の設定がいまいち現実味がなく残念です。

無料分だけでいいかなぁと考え中です。

まだまだ途中ですが、魅了されてます。
    キレイな描き方をされるので、素敵だなぁと思いました。
    家がなくなった高校生に、うちで暮らしなよって。。ふつうは言わないかなぁ。。汗
    これからどんな展開になるんだろ~

甘いのが見たかったので

まだ途中ですが甘いのが読みたい時にちょこちょこ読んでます!お花が話のタイトルについてるのもカワイイです

はじめは引き込まれて読み進めていたのですが…
    途中から女子高生相手というリアルな部分が無いなと思うようになりリタイアです。
    恋愛は自由たけどリアルにいると変態華道家。

全部許されちゃう、かっこいい主人公。

現実感がなくて、ちょっと冷めながら読んじゃうかな。。

絵は綺麗。

高めの 評価

無料分全て 読みましたが…漫画ならではの 話かな⁉️まず 独り暮らしの 娘の(まだ高校生)アパートの更新を忘れる親💦💦更新されなかったから 直ぐ追い出す 大家😵
    華道家との出会い等々 これからの展開を見てみたい‼️

華道家の設定

普段、華道家に出会わないからか、この設定プラスイケメンってだけでエロさを感じてしまいます。そんなこと言ったら華道家に怒られるかな

高校生とかもっと若い頃に読んでいたら楽しめたかなー?という感じです。
    年上の男性ってかっこよく見えますもんね。
    ただ、住むところを無くす過程の話が雑すぎて入ってきませんでした。

高校生で住む家が無くなったのに、親に連絡しないとか、冒頭の設定に無理があるんじゃないか…と思ったり、出会ってすぐの女子高生にキスするとか💦冒頭がアレ?アレ??って思ってるけど、今後読み進めたくなる様な内容と信じて読んでみます!