みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメンの華道家と家をなくした高校生の話!色々とわけあっての感じで、二人は惹かれ合うのかな?華道家の方は元々知っててそうだけど、これから楽しみ!
by ミレアエス- 0
過去に何かありそうな二人。絵もキレイだし、お花もたくさん出てきてキレイです。年の差カップの今後が気になります。
by まーそんさん- 0
絵が綺麗で読みやすいのと、お花がいっぱい描かれていてそれもすごく好き。
華道家と学生って一見接点ないように思えるけど、この2人がこれからどうなっていくのか気になるby reeena☻- 0
絵がキレイです。華道家はかっこいいし、主人公の女の子もかわいいです。
ストーリーは、設定が現実にはあり得ない無茶苦茶な部分を多く感じてしまいました。by いとちゃんです- 0
イケメンな上に優しく仕事も華道家とか…これは好きになっちゃうに決まってます。そして年上の包容力。なんか全て上手くいってますがやはりこれから問題が多いのかな…
by 181510m- 0
淡い
色彩もストーリーも淡い甘い雰囲気で、スルッと世界に入っていけました。なんか激しいものも多いけど、お口直してくれるマンガです
by 御所- 0
タッチが繊細
内容はもちろん、この作品の一番の推しポイントはやっぱり絵です!繊細なタッチで少女漫画らしい雰囲気がとてもあいます!見ているだけで幸せになれそう、、、♡
by M、Y- 0
絵が可愛らしかったから読んでみたけど、
表紙だけやった。
内容は他の作者さんと被ってるし、
期待外れでしたねby 2b- 0
絵が美しい!
七都先生の書く絵は美しいです。
イケメンの大人の彼氏、最高ですね!
まだまだ、2人の間をざわつかせるエピソードもありそうですが、どんどんイチャイチャして愛を深めてほしいです。by まるのすけちゃん- 0
絵がキレイ
無料だったので読んでみました!
とにかく絵が好みでキレイです。
ひょんな事から同居してしまう2人だけど、高校生1人置いて海外行っちゃう?
設定は漫画だからあり得る内容です。
でもキュンキュンします。by ちぃロボ- 0