みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
カワイイ
絵がキレイだなぁと思いました。興味がわき読み始めました。
華道家なんて落ち着いた感じに、いい雰囲気。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
イケメンと暮らせて羨ましい。このままハッピーエンドになるのか気になるので最後まで読んでみようと思います。
絵が綺麗で引き込まれます。昔会ったことあるらしい思い出のイケメンと再会ししかも同居という漫画でしかあり得ないシチュエーションですが、主人公の性格が良いので許す。咲人さんも素敵すぎてキュンキュンが止まりません…
by いろは925- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです😊はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
普通の高校生かすみちゃんが、突然、イケメン華道家の咲人さんと一緒に暮らすことに!咲人さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。
by ぱんだじろう- 0
親が住むところの更新を忘れて急に住む家がなくなった主人公。高校生で一人暮らしってのも気になるけど、どうも迷惑かけれない事情もあるようで、、ひょんな事で知り合った華道家との恋愛が発展していきそうな予感です。
by ぶぅーたん- 0
出会いはともあれ、こんなイケメンの彼との生活はやっぱりうらやましいなぁ。しかもお花好きにダメな人はいない。
by 豆豆まめこ- 0
いいです!
突然、家なしになってしまう女子高生というのはあまりないことだと思うけど、華道家に拾われて甘い雰囲気の中の毎日は、見ててこちらも癒されます。
どうなるか楽しみ!by はなみちさん。- 0
まだ無料分しか読んでないですが、続き早く読みたいです、ラブストーリーは、イケメンだとサイコーですねカッコイイです
by ぶんちく- 0
まだ
読み始めたばかりで、わからないですけど。。。
とにかく主人公がイケメン。こんなイケメンおる??って感じです。by まーはーまー- 0