みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとてもきれいで好みだったのでひとまず無料分だけ読んでみての感想です。
女子高生と華道家の年齢差も気になりますが、いきなりキスするのはー!びっくりしてしまいました。
でも、カッコいいから許される。。かも!by バリボー2-
ちょっとまだ無料の2話しか読んでないので
わかりませんが高校生とイケメンの話でしょうか
いい人だといいな。by ◎ねねね-
高校生でこんな色気のある大人男性としりあえたら幸せですね。しかも目の前で婚約を辞めてくれたさすぐ好きになっちゃいます。
by ムーン9-
無料配信分だけですが、イケメン花道家さんにドキドキします。でも相手の女の子、高校生ですよー!いろいろとダメでしょう。
by りすたりすた-
キスから
無料分を1話読みました。
ストーリーの一番初めからキスで始まったので恋愛中のストーリーと思いました婚約者とデートということで、勘違いしました。
そういうことならちょっとこれからもどかしい展開になるのかなと思うと読んでいくのが疲れる気がしました。
この回だけだとちょっと話に入って行きづらいのでもうちょっとあったほうがよかったかなと思います。by Miuee-
どうなってく?
最初は絵が好みだから読み始めました。
高校生をほったらかしの両親……ネグレクトじゃん。とか現実的にはあり得ないよなーと思いますし、
めちゃ幼い主人公に過去に出会ってて、ずっと好きだったのか?と思うと歳の差的にどうなん?と思うところもありますが、そういうものですよね。
これから、どんな邪魔?壁が出てくるのかをワクワクしながら待ちたいと思います。by puniko7-
う〜ん。。ありがちなラブストーリーすぎて、退屈…悪くはないけど、あまりに典型すぎて面白味に欠けるかな。。無料分しか読んでないけど、続きは買わないな。。
by ★どんどん匿名◆-
イケメン華道家と家出女子高生のお話です。如何様にもなりそうな組み合わせです。ストーリーは弟と比べられて苦労してきたヒロインが華道家と出会い溺愛されるといったところでしょうか。絵がキレイなのと、華道のことを簡単に説明されているのところが読んでいて嬉しいです。
by ひときち-
絵も綺麗だし、面白いのでついつい読み進めてしまいますが、気になるポイントがちょいちょいあります。
でも漫画だし、幸せな気持ちにしてくれるし、2人の甘々な生活を楽しみに続話を待ってます♪by 奈々なん-
過去に何かありそうな二人。絵もキレイだし、お花もたくさん出てきてキレイです。年の差カップの今後が気になります。
by まーそんさん-