みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

面白い!!

作者さんの他作品からたどり着き読み始めましたが、一気に最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです(^_^)!
    同じような設定の話はたくさんありますが、ヒロインの麗香さんの性格がチャーミングで素敵なのに加えて、年下の長谷川くんの自然体なイケメンっぷりがたまりません!特に顔を赤らめてる表情が、どの顔もかわいくてイケてる男性キャラは初めてです!!
    作者さんの一見サッと描いてる風に見える、美しい絵が大好きです。
    ただ1話のポイントが高すぎるので、ポイントに余裕ないと読めないし、たくさんの方に読んでほしいのでもう少しおさえてもらえると助かります。

最高!可愛すぎる!

女の私でも惹かれます!!
    正にギャップ萌えってやつです…
    こんなにしっかりしたキャリアウーマンが、実はプライベートは全然違う顔を隠し持ってるなんて、少女漫画では割と定番の設定ですが、この作品はその臭い設定もすんなり受け入れられる程、お話の内容、絵の繊細さが上回ってる!
    魅力しかない!!続きがとても気になって仕方ない!
    今後の展開が楽しみです(๑•̀ㅂ•́)و✧

途中まで読みました。

『現実に居ないだろ』って思われるかも知れないが、主人公や長谷川くんみたいな成人をむかえた人間は実在している。

実際に私は、この作品の‘主人公達側’みたいな人達の友人になりやすいが、恋愛相談に乗ると、男女共に『甘酸っぱいな』っと思ってしまう(勿論相手は真剣なんだけれど)

とりあえず、主人公達に一言。
    『トキメキを楽しんで下さい。』

絵が好み

絵がきれいで好みだったのとストーリーを読んで気になったので、読み出してみました。こんな美人で、こんなイケメンで何も経験ないってことあるか?と思いますが、そこの疑問を気にしないことにすれば、ドキドキしたり、キュンキュンしながら、読んでいます。まだ新話は配信がないのですが、先が気になります。

無料で読めるのもっと話数多かったらいいのにって思ってしまった…!それ位面白かった。ありそうでなさそうなキャラ設定とテンポの良さ、絵も見やすくてあっという間に読めてしまいました。強いて挙げるなら、1話あたりのポイントがもう少し少なければ…という位ですかね。続きが気になるので購入しようと思います。

by suitto

先生の絵が大好きです

男性も女性も可愛くて、
    ずっと見ていたくなります。

そしてこの作品、
    できる美人課長と、
    イケメン後輩くんが主人公。
    二人とも仕事できて顔もいいのに、
    あっちの経験なし!

初々しいエロな雰囲気がとっても
    キュンキュンしちゃいます!

進展が気になる!

絵が好み!

れいかさんと長谷川くんの未経験同士の恋、どうなるのでしょう?早く続きが読みたいです。

スイーツ開発のお仕事っていうのもよいですね。お互いに良い香りが発せられているようですが、この2人にしか感じないようですね。早く2人の良い香りが混ざりあうシーン出てこないかな?

試し読みだけで心、鷲掴みされました!

まだ、読み始めたばかりですが良いです。作品から知ったので、流石カナエ先生!気が付かなかった。別の作品を知りたくて詮索したら永久指名が出てきて驚きました!力強い作品なので納得。この先のふたりのゆくすえがメチャ楽しみ!

2人のギャップがすごい

スタイルバッチリ、容姿端麗、キャリアもあって、ちょっと性格悪そうだけど、バリバリの32歳。爽やかイケメン、女性の扱い慣れてそうな27歳。2人とも処女&童貞なんてあり得なーい。2人のぎこちなーいベッドシーン楽しみにしてます。

イケメン後輩くんにキュンキュンする…

この先生の描くキャラクターは色っぽくてすごく魅力的なキャラばかりですが、この作品でもモデル体型で美人の主人公と眉目秀麗な後輩が美しい…表情やしぐさもキュンキュンする…主人公も相手のイケメンくんも大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全287件