みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインのギャップがたまんない

始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
    部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?

まさかの組み合わせ

スィーツとエロブログという想像しただけじゃ結びつかない組み合わせがまさかのポイント(笑)!
    読んでみたら結構引き込まれて全部読んでしまった(笑)
    続きどうなるんだろう??今後の展開が楽しみです!

作者さん買い

永久指名〜の作者さん!
    作者さん買いです笑

なんというか、始まりとかありきたりかもしれないけど、それくらいが丁度良い気がします^ ^
    絵も綺麗で、すごい美人、っていうのがちゃんと説得力あり。

続きも気になります!

美人でバリキャリ課長とハイスペックイケメン部下、だけど 奥手で経験ゼロの二人の恋模様が楽しみです。
    未経験にもかかわらずひそかにエロブログを書いて楽しむ女とそれを見てさも経験ありげに話す男。
    笑えるけど、微笑ましいかも。
    これからどうなっていくか楽しみな二人です。

かわいい2人で応援したくなりました!経験のない大人が恋してるのか確かめるために付き合うなんて初めはおかしな感じだけどどーかハッピーエンドでと期待してしまいます!有料もポイント買って読みます!ちなみにこの作者さんが好きです!!

キュンキュンが止まらないっ!

バリキャリ女上司とイケメン部下。
    どう見てもモテモテで経験豊富そうな2人のピュア過ぎる恋愛にキュンキュンが止まりません!

元々別の作品を読んで好きになって読み始めましたが、続きが早く読みたーい☆

無理がない

まず絵が綺麗です。
    出来る上司のヒロインも爽やかなイケメン風部下も、お互いなんとも思ってないところから交際に至るまでの流れに無理がないのでお話に引き込まれます。
    続きが気になって無料分だけでなくついポチッとしてしまうほど面白いです。

by 幻師

とてもおもしろいです!

最新刊まで購入しました!
    男女共に仕事ではやり手なのに恋愛は未経験。そのギャップも可愛いですが、二人の性格も可愛くてはまります。絵もキレイなので見ててあきないです。続きが楽しみで早く読みたいです。

ありがち

とんでもなくモテそうな美男美女が揃って未経験であることをお互いに知られて、付き合うことになる…というストーリーラインはあまりにありふれていると思う。続きも読めばもっと深みが出てくるのかもしれないけど、最初数話買った限りではそこまで惹かれなかった。

カナエサトさん

作者さんの絵もお話も好きで、今回も少し読んでみました。見た目完璧なクールな女性上司だけど恋愛の方は全然で経験なくうぶでかわいいです。年下くんはかわいくてかっこいいけど、あと一歩足りない気がします。