みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)

ヘンタイ真琴ちゃん可愛くて無料分まで読みましたが、どんどん変な男に当たっては病気やら浮気やらで、ん??という感じの内容に。
    真琴の妄想だけの方が面白いかな。
    そしてその妄想を叶えてあげる男が現れるのを待ってたけどこの先も無さそう?なので40話でストップ
    もっと願望叶えてくれる男がでてきてほしかったな

めちゃ面白かったです!ギャグなのにシリアス!シリアスなのにエロ!!謎すぎる〜そしてダメンズ好きあるあるからの最後は良い話!おもしろ!!

この主人公が清純そうで可愛いのに、エグいほどエロい事を考えているギャップがとても面白かった。絵がまた懐かしい感じで良い。

面白いです!

本当にこんな女性いる?と思うような変態ちっくの女性と、リズムのいいストーリー展開がクセになります!面白いです。

はまる!

こんな女視点でエロの漫画珍しくてでもところどころ分かるー!ってこともあり(笑)女同士では言えない素直な感情を描写してて面白いです!

by Kana.T

面白いと思います。

主人公の子が最高です。大人しくみえるのに凄い行動が大胆で経験がないのに、とにかく凄いです。無知は怖いですね。

いるかも

今の世の中普通にいそうな女の子、私的には身近にいたら可愛いし、ついいじってしまいそう。てか本当可愛いな

あるよね

実際は女の子ってけっこうこういうこと考えてる子もいるよねと思いながら読ませていただきました。さすがにやりすぎだけど。

頭の中

頭の中、まるで私って感じでした。
    笑えるけど、笑えない。あまりにも、リアル過ぎて困るってな感じです。本当に。

面白い!

ただのひやかしエロ漫画かと思ってたのですが。。。。(笑)
    なかなかのギャグセンスでエロさとのバランスが良いです\(๑ ́ω`๑)/