みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

内容に伏線、深堀が一切ない

よくある復讐系の漫画で、性犯罪者にピントを当ててるのはいいのですが……
    その犯罪者たちがどうして犯罪者になってしまったのかの経緯や自問自答して葛藤している様なんかの描写もないですし、叩きのめしていくにしてもただバットでタコ殴りにするだけなのでほんとに内容薄っぺらいなーという感想です。

あとキャラクター分けがしづらく、似た人がいっぱい出てきて?????ってなります。
    男性のオデコがかなりイッちゃっててこれはもはやハゲ……なんで主人公のキャラクターからしてハゲにしたのか謎でしかない

性犯罪者を残酷なまでに叩きのめしてくれる人。
    そんなヒーローは現実のどこにもいないからこそ、そんな存在がもしいてくれたら…と思ってしまった。
    けっこうグロいです。
    あと、野球のバットを武器にすることには
    抵抗を感じてしまった。
    それ、武器じゃない…。
    野球選手にとって大事な道具というイメージが勝手にあったので、
    人を殴る道具にされるのは何かモヤモヤした。

50話まで無料で読みました

広告から気になって見にきたんですが、なんかすごいスケールでの戦いになっていって、とにかく人を殴りまくるという漫画で不快だった、、、。
    そんな展開は望んでなかったのと、性犯罪者を処刑するという設定なのに、やたらとエロいシーンで読者を引きつけようとしてるし、なんだこの矛盾だらけの漫画はと思ってしまった。
    んで、性犯罪者の組織と戦うという内容に持っていって、その矛盾をごまかそうとしてるようにしか自分には見えなかったです。

微妙

広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
    ‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。

禿げてる?

女の子は可愛いし安定した描き方かなと思うけどバットを持って登場する彼
    額が広すぎない?
    作者さんは描いてて変だなとか思わなかったのでしょうか
    ストーリーはお色気多めの善悪の屑の三番煎じな感じですね

性犯罪者は確かに繰り返すと思いますし、ピンクに限定しているのも興味があったので読んでみました。
    読みはじめはスカッとするかと期待しましたが、あっさりボコボコにするだけなので物足りなかったです。
    『善悪の屑』くらいする方がスカッとします。

広告通りかな

広告でよく流れてるので試しに読んでみました。
    今流行りの悪人懲らしめてすっきり!ってやつです。こーゆージャンルが好きな方には向いてるかもです。
    でも今のところ内容はそんな深くないです

キンキンとラブが性犯罪者に制裁を加えて、裏家業の人が後始末、の流れ。キンキンの過去やラブの過去も気になるけれど、それよりもキンキンの顔のバランスの可笑しさが気になり過ぎて内容が入って来ない。

処刑モノだからなーー。絵が気持ち悪いです。女の子は抜群に可愛いんですが、男の人は血が流れてない感じがビシビシと伝わってきます。ちょっとグロいので続きは読まないかな、、

怖い

内容的には悪いやつらを懲らしめていくお話しなんだが…いささかグロい…。
    気持ちはわかるけどそこまでしなくても…って思ってしまい、私は途中で読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件