みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

知春ちゃんがかっこいい!
ラブちゃんは強いなぁ…
被害者だったのにトラップ仕掛けるのに矢面に立って立ち向かって行けるなんて…
ラブちゃんとキンキンしあわせになれ!
知春ちゃんもどうか無事に幸せに生き抜いて…by どかーん!-
スカッとジャパン
こういう制裁というか、必殺仕事人みたいな人達が居てくれたらいいなーとは思います。
でもやり方がボコってころころ、だけでもったいないです。
れいぷ魔はれいぷしてからころころよ!(笑)by メガネ女です-
読んでいてスカッとします!実際にこんな人がいたらお願いしたいところです(笑)
絵も素敵でサクサク読めます。by さやちゅー-
「あいちゃん」て読んじゃう
タイトルだけではわかりにくいですがピンク=性犯罪者で性犯罪者没滅マンガです。徐々に大きな組織に繋がっていく所があまり現実感はないですがマンガとして面白いのとキャラが良い。この作家さんの描く女の子魅力的で他の作品も気になる
by ニックネェさん-
スケール
始めは性犯罪者に罰を与えていくだけかと思って未定ましたが、話が進むほどにスケールが大きくなっていって、読み進める手が止まらなくなりました!
by ジョビ太-
日本は甘いから
これくらいの事をする人がいてくれても良いんじゃない?と思ってしまった。
治らない病気だし、日本の法律は甘いから、初犯じゃ入りさえしない。
こちらは体だけじゃなく、心に治らない傷作って生きていかないといけないのに。
奴らはのうのうと生きていて許せないと思うのは、自然なことだと思う。
そんな奴らを一人残らず始末出来たら、安心な世の中になると思う。by わいん7890-
性犯罪という部分でまず賛否両論出るかと思います。個人的には知春がカッコ良すぎてやばいです。もちろんちょっとエロいシーンもグロいシーンもありますがストーリーは面白いしスカッとするとし負けないでほしい。
by 得意技は課金-
爽快
やってることは犯罪ですが、主人公たちを応援したい。ほんとうにピンクは撲殺して欲しいです。再犯率がそんなに高いの知らなかった。性癖は変えられないか。
by ろくろのおじさん-
可愛いかっこいい!
絵は可愛いですね。それなのに、内容はどす黒いです。ふたりの過去も少しずつみえてきて、なんでこんなことをしてるのか面白くて読んでしまいます。
by おーだー-
広告見てきたけど
意外にハマって読んでしまう漫画。犯人が妙にリアルで気持ち悪いけどスカッとする結末も多くて課金してしまいます。
by たそすけさん-