みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容スカスカ。4回くらいに分けても良いくらいの事を2回で終わらせてるカンジ。まあ、そもそも張ってないから無くて当然なのですが伏線回収というギミックが無いのは勿論、説明不足が多すぎて伏線以外の主線すら無いのはどうかと思う。回を重ねるごとに説明していくタイプだと言うなら、読者に回を重ねて読ませる必要があるけど、この漫画にはそれは無理。
    あと、個性的な絵柄ですが、いかんせん老若男女での顔パターンが少なすぎて読んでてゴチャる。老人男性が2名登場した回があったけれど二人とも同じ見た目。それで読むのが無理になった。

微妙

広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
    ‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。

怖い

ショートストーリー仕立てなのにとても話の内容はよく書かれていると思います。絵も少し細かいところ、粗いところがありますが見やすいです。実際ある内容の様に思えて恐怖を感じるところがあります。解決方法はスッキリしますが現実にはない漫画の世界で、現実にこうであってほしいと思えるから漫画としては素晴らしい出来だと思います。

スカッとする

ヒーローの姉とヒロイン、その仲間も大事な人が性犯罪の被害にあって、加害者を制裁すると言うストーリーなんですが、読んでいて辛いけど このくらいの制裁当然だ!と思います。 天真爛漫なラブちゃんと、ラブちゃんをいつも守ってくれるキンキンのむずキュンがハードなストーリーを癒してくれます。 私的には智春ちゃんが好き。

最初は衝撃的すぎて、犯◯者の絵のかんじもこわかったけど、一度やったらまたヤルってのは思う!
    ラブとキンキンは強いし優しいし、お話の内容もおもしろいです!

たまたま見始めたらハマって読んでる。画は独特で好きでは無いけどストーリーは面白い。もし私が被害者や被害者家族なら司法より彼らを頼りたい。

面白い。

インスタ広告から気になり無料版から読みはじめました。

キャラクター個性、ストーリー、続きが気になってしまう構成で率いられます。

ラブちゃんが可愛い♡
    内容は少しグロい点もありますし、性犯罪がどうしても出てきますが、今までになかった感じでついつい読んでしまいます。早く続き出ないかなあ。

by kaka0

めっちゃグロい

性犯罪という難しい題材を上手く表現してると思う。
    再犯の確率が高いというのは本当だと思うし、法で捌くのに被害者は何度も説明させられ辱めを受ける。
    実際には駄目なお仕置ではあるけど、自分が被害者の立場なら例え罪を償ったとしても、同じ世界にいて欲しくはないと思う。
    過激な要素はちょっと読んでて辛くなる。

そんなに

期待してなかったが面白い。吐き気のするksばかりよく描かれている。撲殺が優しい刑の気がするわ。こういう奴らが捕まってもタヒ刑にならない理不尽さ。タヒ刑反対の奴らって自分の妻、子、母親がやられてから言えと思うわ。こういう事やる奴らは結局恐怖を味わせなければ改心しない。

7話まで読んだところです。

性犯罪は繰り返す。。
    タイトル通り、主人公のグループが、性犯罪者を処刑する物語です。
    毎日毎日、何かしらの性犯罪のニュースが流れる。いつ誰が被害に遭うかわからない。
    そう考えると、現実的には処刑までは無理でも、終身刑くらい重い罰を与えてほしいと思う!!!また続きを読みたいと思います!