みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

犯罪者を成敗する漫画は数多くありますが、性犯罪者だけを対象にした作品は初めて読みました。テンポが良くてサクサク読めるし、面白かったです。現実社会でもピンクはこのくらいやられて欲しいと切実に思います。

by aim*°

性加害者(ピンク)に徹底した制裁を加える話。これは痛快だけど、同時に心が痛い。オムニバスで、1つのエピソードが決着する裏で大きなストーリーが少しずつ進んでいく。かなり大がかりな展開になる感じ。どんな決着になるのかとても気になる。

by 4642

一度読んでみてほしい

性犯罪者を懲らしめる話なのでイヤな気分になりそうかなと思いながら読み始めたらハマって途中まで一気読みしてしまいました!最低最悪な犯罪というのもちゃんと描かれてるしバイオレンスだけどおもしろい。続きも読みます!

個性的な絵柄なので、こんなにシリアスな内容とは思わずすごくハマりました。主人公のように辛い経験をしてそれでも戦い続ける姿、心を打たれます。犯罪者ってなんで捕まったあとも存在してるんだろう。。世の中にこんな組織があればいいのに。

by mau301

グロいけど、何かとてもハマってしまいました笑
    ラブの瞳がハートにびっくりしました!かわいい(*^^*)
    性犯罪者は1番たち悪い。ほんと一生のトラウマですよね。
    読んでて悲しくなってきます。でも毎回 更新楽しみにしてます!

これハマる

別のコミックで紹介されていたものを検索したらあったので読んでみたが、すっかりハマってしまった
    性犯罪ってそんなによくわからなかったけど、いろんなタイプがあることがわかって、怖いけど面白かった。早く続きが見たい!

すごいスッキリします

やつらが自己満足を得る持ち物を砕かれて泣きさ喚いてる姿をみると
    気持ちが浄化されます。
    全ての性犯罪者に苦痛と恐怖と後悔が続くことを願います。リアルでもそうあって欲しい。願わずにはいられません。

ラブちゃんかわいい

ラブちゃんもかわいいしキンキンや千春さんもイケメンです。最初はピンク達が胸くそだったけど、最近は先のストーリーがめちゃくちゃ気になっています。これ以上は仲間が傷付けられない幸せな結末を望みます。

現実でもやってほしい

らぶちゃんの可愛さがグロさの中で際立ちます。
    現実でも成敗して欲しい!
    性犯罪なんてこの世からなくなってほしい!
    この漫画見て性犯罪はやったらダメな事なんやと知って欲しい。

知春ちゃんがかっこいい!
    ラブちゃんは強いなぁ…
    被害者だったのにトラップ仕掛けるのに矢面に立って立ち向かって行けるなんて…
    ラブちゃんとキンキンしあわせになれ!
    知春ちゃんもどうか無事に幸せに生き抜いて…