みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新過ぎる内容の漫画

犯罪はとても罪深い。この様な犯人を裁くのは国だけではなくこういう輩も必要な世の中になったのかもしれない。応援は出来ないけど共感はする。

by kick2

面白い!!

絵はあまり得意じゃないけど話しは面白い!!特に男の子たちのおでこの広さが気になっちゃうんだよなぁ…でも課金決定!!!

by ayuking

性犯罪者への復習マンガ。
    絵がちょっと独特ではありますが、さほどグロくもなく、暇つぶしに読むにはちょうど良いです。

面白くて

まず設定が面白くて最初からどんどん引き込まれてハマっていきました。ピカレスクな内容にハマってしまう人も多いと思います。

スカッとする

ヒーローの姉とヒロイン、その仲間も大事な人が性犯罪の被害にあって、加害者を制裁すると言うストーリーなんですが、読んでいて辛いけど このくらいの制裁当然だ!と思います。 天真爛漫なラブちゃんと、ラブちゃんをいつも守ってくれるキンキンのむずキュンがハードなストーリーを癒してくれます。 私的には智春ちゃんが好き。

展開がハラハラして面白い。これからどうなって行くのかも想像出来ないから早く続き出して欲しい。ラブちゃん可愛すぎる

絵が綺麗でストーリーも深くておもしろい

最初はちょっとお色気と戦いがある普通の少年漫画かと思ったけど、読み進めていくうちにキャラクター1人1人が魅力的でストーリーもおもしろくはまってしまった

by eskhys

無料試し読みしました

無料ためしよみが3話かなりハマる内容です。もっとぐろい内容を期待したいくらいわかりやすい内容です。この先の展開もみたい

イラストは可愛い

某殺し屋漫画のようなグロ描写で嵌まって読んでます。成敗なんだけど、ちょっと物足りない。もう少し制裁してほしいなー!

by yukui

ラブちゃんかわいい

ラブちゃんもかわいいしキンキンや千春さんもイケメンです。最初はピンク達が胸くそだったけど、最近は先のストーリーがめちゃくちゃ気になっています。これ以上は仲間が傷付けられない幸せな結末を望みます。