みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が好み
あまりグロ?系が苦手でほわほわしたのが好きな人は苦手かもしれませんがそんな私も読めたのでお試しに読んで見てほしいです!
ちょっとグロいけど
ちょっとグロい描写も多いですが、性犯罪にはこんなにも種類があるのか、性犯罪者も色々なタイプがいるのだと、知りました。
自分には理解し難い、自己の性的興奮を人を加害することで消化する最低な奴らも、この世に入るんだろうなという事を忘れずに、自分や身の回りの人が被害に遭わないようにしたい。by はむカツ太郎- 0
かなりキモい
キモいのが好きな人は星5つかも。かなりキモいし、内容がヤバくて、読み続けるのは苦痛。主人公の女性は可愛いのでそこでなんとか。
by 生きてく希望がゼロ%- 0
悲しいけど
こういう事件があるのは悲しいけど、こんな風に撲滅されてほしいと願う人は多い。
実現したらいいのに。もっと重い罪が存在すれば、それが1番だけども。by パン大好き子- 0
個性的な絵柄なので、こんなにシリアスな内容とは思わずすごくハマりました。主人公のように辛い経験をしてそれでも戦い続ける姿、心を打たれます。犯罪者ってなんで捕まったあとも存在してるんだろう。。世の中にこんな組織があればいいのに。
by mau301- 0
すき!
ラブ大好き!!友くん大好き‼︎
このコンビ大好きすぎる!
ピンク撃退‼︎
本当にカッコいい!!
本当にいるなら
仲間にいれて!!って叫ぶ‼︎by ゆり78- 0
ピンク
性犯罪者撲滅してくれる
こんな人達が居たらいいのになと
思います。
キンキンとラブちゃんの2人は
仕事のパートナー以上の関係になるのか
気になるから、無料分以降を読むか迷い中です。by うにーにゃ- 0
女ですが作品紹介に釣られて試し読みで数話読みました。理由はどうあれさ、つ人はちょっと…とはおもうけど正直せいせいする気持ちも嘘ではない。おもしろいです
by まるべりん- 0
カッコいい
劇画っぽい絵が苦手ですが、毎日無料で読んでいたらおもしろい話でした。らぶちゃんとイケメン2人が犯罪者を倒していってカッコいい!
by たら子犬- 0
やきゅものってあまりみるきながしないのはどうしてこどものころやたら見たがするかなぁ?
憧れもなかったしつまらないby どげだ- 0