みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
グロいけど、何かとてもハマってしまいました笑
ラブの瞳がハートにびっくりしました!かわいい(*^^*)
性犯罪者は1番たち悪い。ほんと一生のトラウマですよね。
読んでて悲しくなってきます。でも毎回 更新楽しみにしてます!by レイア✩.*˚- 0
広告で目にし、こちらで発見したところ無料で読めるのが沢山あったので読んでみました!
絵のタッチにムラがあり、そこが気になりますが内容は面白いです!by げほげほ- 0
可愛さと切なさ
とてもスッキリはする展開だけどなんだか切ない気分にもなります。2人の心の闇は晴れるのかとても気になるストーリーです。
by たかてんぱく- 0
スカッとするけど…
性犯罪者に制裁を加える主人公を描いています。性犯罪は被害者の苦しみと社会的な罪の重さが釣り合っていない気がします。だからこそ死をもって制裁する主人公たちに共感しますしスカッとする…けど結構グロいし、犯罪者達が本当に気持ち悪い…。
by とうかんまん- 0
ハマってる
グロ系が好きなのもあるので
好みにはよりますがいい作品です
単行本も欲しいなと思うレベル
ラブちゃん可愛いby まままんままん- 0
面白いです。課金して続きを読もうと思いました。
内容が内容なだけに、苦手な方もいるとは思いますが、私はこの作品すきです。by kabe- 0
わかりやすい内容
性犯罪者を次々に制裁していく内容は、とりあえずスカッとします。暴力はけっこうエグいのですが。今のところストーリーにあまり深みが出ていません。
あと、主人公とか、デコが広いですねえ。by なぐもさくらこ- 0
読み進めるほど深い
最初はなんかヤバそうな漫画だなぁくらいで、悪人が成敗されるのにスカッとしてたけど、読み進めていくと友と愛が何でこんなことやってるのかとか色々深くなってくる。
by latty- 0
昔からある美人局を思い出させるような絵柄だけど、ノ・ゾ・キ・ア・ナの作者が書いているだけあって女の子可愛い
by わんにゃんラブ- 0
性ハンザイは被害者が辛い思いする女が傷つく!本当に許されることではないです!このストーリーはスカッととします!野放しにされてるターゲットをコテンパにやっつける!気持ちいいです。
by 鹿児んま- 0