【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(2ページ目)
ラブちゃん、トラウマがあるのに強いな〜。智のおかげで100%でいられるのかな。まわりにみんなも含めてすごく良いチーム。スッキリするし好き!
by スィコ1d- 0
犯罪者
最初は犯罪者を捌いていく話で惹き付けられました。
傷を負った人は強いですね。
最後まで読みたいと思う話です。by ことらん- 0
ピンク達が絶妙に気持ち悪く描かれてる
最初はピンク野郎たちを次々と潰していくお話なのかと思いきや、背後には巨悪組織が…。
ピンクを使って子供を生産しているなんて、とんでもない内容。
警察のおえらいさんまで出てきて、優秀な遺伝子を持った子供を作るのはまだ理解できるとしても、なぜピンク達を駒にする必要があるんだろ?
まだまだ分からない所が多いけど、一話一話とても面白いです。by マイマイマ- 1
最初のうちはスカッとする感じで読んでいたけど、だんだんとスカッと感が無くなって残念。
内容も暗くなって最初の頃の方が好きでした。by ononon- 0
面白いというか、ゾクゾクするスリルもあってどんどん話にひかれていきます。次から次と気になってはやく読みたくなる作品です
by リサア- 0
スカッとだけど
スカッとする部分あるけど
やっぱりモヤモヤするなぁ
でもこういう犯罪者は
世に出しては行けないby さいじゃく- 0
性犯罪者に制裁を下していくダークヒーローのお話。
毎回それなりにスカッとはするが、実際の性犯罪の再犯率を考えると成敗したその後もまた気になる。
日本の性犯罪の刑の軽さを考えさせられる作品だと思いました。by mari-rinrin- 0
最初は衝撃的すぎて、犯◯者の絵のかんじもこわかったけど、一度やったらまたヤルってのは思う!
ラブとキンキンは強いし優しいし、お話の内容もおもしろいです!by マナっち- 0
性犯罪者を制裁していく話だけど、犯罪者たちはどれもグロくて吐き気がする。それを懲らしめてくれる2人は凄いし応援する。でも...少しでもこう言う犯罪が無くなればと願う。
by フォンドボー- 0
面白いけど、結構グロ
思い白いんだけど、かなりドメスティックでグロ描写もありです!だけど、世の中の変態を一掃しようとするのは気持ちいいかも?!変態が心入れ替わることがないって事、気をつけないとなーと思う作品。
by ちるちるちー- 0