みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
非日常
世の中は性犯罪で溢れていて、それを処刑する。非日常が混じっていてスカッとします!
ラブちゃんのキンキン呼びが好き。by ゆか✿- 0
ちょっとやり過ぎ感はあるものの、すっきり?というか、鬼畜がとりあえず1人減った安堵感。でも、まだまだいるのがやるせない感、満載。どんな終わりを迎えるのか気になる。
by jo-sen5- 0
レイ⚫犯は何故繰り返すのか、それは趣味だからです。お金あるなしに関係なく風俗に興味もたず恐怖感で怯えている女性に対してのみ異常な興奮感を満足できるから法律は甘すぎる、こんな人間は生きている資格はありません!
by ラム君- 0
報復がワンパターン。なんか同じ系統の漫画のネタを寄せ集めた感じがある。絵も好き嫌いわかれそうな感じ。
by ひびり- 0
個人的にはスカッとしています。
性犯罪者は改心する人もいるかもしれないけど、欲望に近いものだと再犯が高いのかなと感じます。by えりななななな- 0
題材は社会派なもので苦しかったりすっきりしたり、で読みごたえはあります。でも画があまり巧くないのが気になりました。
by DJ MEN- 0
不気味な描写と話ですが、続きが気になりどんどん沼にハマってしまいました。現代社会でもこういう事件がおこってるのかなぁ、、、、、
by Na✧*。- 0
とても重たいテーマを軸に進んで行く内容が面白いと感じました。
実際にあり得る事なので、今後もより深い内容を期待しております。
ありがとうございました。by み…。- 0
マンガだけど
性犯罪は許せない。ましてや子ども相手ならなおの事。マンガで良かった〜と思う反面、実際にもある犯罪に心が痛む。どうして犯罪者は生まれるのだろう。どう展開してどんな結末になるのか?知りたいものの、ポイントが高くて読み進むのが大変。
by 紫陽桜- 0
性犯罪者の成敗の話です。動機があまり表現されてませんが、珍しいストーリーなので、興味本位で読んでいます。
by 羽矢子- 0