みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

救いがあるのか、ないのか読んだあとに複雑な気持ちになる作品です。
表で裁かれていない性犯罪者を闇に葬る事は読んでいてスカッとしますが、主人公たちはそのたびに犯罪に手を染める訳で、、その先に光はあるのかな、、?by でんでんてん-
話がテンポよく進み、読みやすいです。絵も綺麗で、独特な感じなので、余計に作品に引き込まれる感じです。痛々しくて、観覧注意ですね。
by よるよるや-
暴力的なマンガは苦手ですが、読みやすいです。
辛い過去を背負って戦う頭脳明晰な愛ちゃん、応援したくなります。by pasa-
広告から
復讐系好きなので気になって読みました。
胸糞シーンは見たくないけど痛めつけて復讐するのが最高にスカッとします。
ラブちゃん可愛いのに辛い過去背負ってて悲しくなった。by ぷるぷるぜりい-
おすすめ!
絵に惹かれて読み始めましたが、ちょっと怖いです。。。悪い奴らに復讐するとこは絵的には怖いけど、スッキリしました!
by ひひぴっぴ-
最初は、ビミョーかなーと思ったけど面白い!
どんどん読めちゃう!
特に女性はすかっとするね!この手の制裁系は!by 匿名M2R-
広告で目にし、こちらで発見したところ無料で読めるのが沢山あったので読んでみました!
絵のタッチにムラがあり、そこが気になりますが内容は面白いです!by げほげほ-
面白いです。課金して続きを読もうと思いました。
内容が内容なだけに、苦手な方もいるとは思いますが、私はこの作品すきです。by kabe-
わかりやすい内容
性犯罪者を次々に制裁していく内容は、とりあえずスカッとします。暴力はけっこうエグいのですが。今のところストーリーにあまり深みが出ていません。
あと、主人公とか、デコが広いですねえ。by なぐもさくらこ-
いい
法律で裁かれなかった人にはこういう方法が1番いいと思う。
反省せずに繰り返す人もいるし…
面白くて好きです!by ゆず♡-