みんなのレビューと感想「怪病医ラムネ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙に惹かれて読み始めました!
読んでみると普通に面白くて、最後まで一気に読んでしまいました!
本当に面白いですby 匿名希望- 0
あら、おもしろいわ
レビューが高かったので、試しに読みはじめたら面白かったです。思ってたのと違いました。作家さんゴメンなさい!みなさん、結構いいですよ!この作品!
絵の手と足がやけにデカク感じてそこばっか目についてしまうんですけど、それでも内容が面白かったです。
しょーもない医者なんだけど名医、怪病っていうのがまた読んでて飽きませんでした!by 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。
TVアニメ化されており怪異なのに読んでて怖くないので安心して読めます。
先生も頼りないように見えて自分の大切な人を守るために必死な姿が素敵です。by 匿名希望- 0
心の問題?や悩みがテーマですが、ストーリーが練られていて、読んでいて面白かったです!
無料分の10話まで読みましたが、ひと味違った作品で興味深かったです。by 匿名希望- 0
とても好きです
病気の内容が有り得ない。マヨネーズ出たり竹輪になったりと、でも精神的なものからくるってところは現実でも実際にあることで、そんなことも考えながら読んでて面白かった。アニメ見てます。
by たむたぬん- 0
新しい
もののけの類いかと思ってましたが、ちょっと違って精神的なところから変な病気になるみたいな内容で面白かったです。特に竹輪の話は最低男だったので病気になって縁切ってスッキリした。本当にあんなことなったらショックだけどね。とにかく面白いです。
by tanty- 0
ありそうな世界
もしも、本当に怪がいたら、自分も・・・?
などと考えてしまう、近年の時代背景や、様々なストレス要因など、どこか身近な世界観。
ラムネ先生の軽薄だけど、どこか憎めない所が重めな展開も軽くしてくれます。by 匿名希望- 0
まだ少し読んだだけですが、ラムネ先生のキャラがすごく良いと思いました。
これからも少しずつ読み進めていこうと思います。by 紫乃(しの)- 0
おもしろい!
面白いです。めちゃくちゃファンタジーなんだけど奥が深い。ラムネ先生適当な人に見えるけどいいこと言う。現実から目を背けちゃダメって学びました(笑)