みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だからね
韓国トップアイドルと、スタイリストさんの秘密の恋。アイドルとスタッフって、バレたら大変なんでしょうが、それだけにドキドキしますね。
by 坊ちゃん団子-
ありえない設定だけど…
芸能人と普通の人、現実にはありえない設定だけど…これぞ少女漫画での醍醐味でしょうか。
進展早過ぎの展開だけど、そこはそれで読み進めやすい。by しいたけかぼたん-
ホントシークレット
だいだい想像通りかなぁと思ってたけど、絵も好きなのと、ユンファ、かっこいい。でどんどん読み進めました。
先が気になります。by なちつえ-
アイドルとの恋愛
韓国アイドルとスタイリストの恋愛…実際にありそうで、自分の押しがそうなら嫌だなって個人的に感じました。ドキドキワクワクが好きな方にオススメです!
by 3D小夜子-
どこまでユンファを信じていいのか…
どうしても芸能人だから…と思っちゃうけど…
無料分だけでは何を考えているのかわかりません。by mh匿名-
ありがちな
王道のアイドル系ですね…そんなバカなだけど、実際ありえないから好まれるんだよね、憧れ、妄想の極地だもんね笑
by Cano-
こんな展開漫画でしかないから(笑)はまって姉フレンドでもずっと読んでたけど最終話はなんかすてきな展開あるんかな?と期待してたんだけど?!これで終わり?みたいな感じで、もやもやしてしまいましたので星3つ。
by 待ちこ-
無料分のとこまでは面白く読めました。めっちゃ日本語上手いのか、わずらわしいからあえてなのか、セリフに訛りの雰囲気もなくて読みやすいです。
by スミ1988-
最高!
KーPOPブームの今、すごいトレンドに乗った話でした。日本と韓国っていう、わりとすぐに行ける海外という距離感も良かった!
by すぬちゃんとわたし-
韓国っぽいお話だなぁ…と。うまくいけばいいけれど、絶対何かこれから起きていって、ドロドロするのかぁ?ただの個人的な予想ですが、、気になりますね。
by mtbt-