みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)

良い

上から目線になっちゃうけど、こーゆー感じの男の人もなかなかにいい、(笑)
    イケメンだし( ˆ̑‵̮ˆ̑ )最高

政略結婚

政略結婚の相手に恋をしようと言われるなんて喜びそうなものなのに…でも結婚式の誓のキスもディープだし凄く肉食系の旦那さんだなと感じました。

政略結婚
    会社で助けてくれたり、なんだかんだカッコいい!!って思った!!
    絶対2人は本当の意味でいい夫婦になると思う!!
    初めてを最初は優しく!!なんて言葉‥最高!!じゃ次はどうなるの?って期待してます!!

久々の

久々にはまりました。ポンポン購入して読んでしまいました。割と早く恋愛に発展したと思っていたら、光秀は自覚がなく、人に気づかされるとは、、、やっと思いが通じた2人。16話以降が気になります。

政略結婚で、ヒロインがなんだか可哀想な感じがあったけど、お互いに想いあっているとは思うけど、誤解などでなかなか空回りしている感じです。ハッピーエンドを期待してます。

政略なはず

政略結婚なはずなのに、夫がはじめからめっちゃ溺愛してきます笑
    なぜかはおいおいわかってくるのかな。
    ちょっと時代を感じる気がしますが面白いと思います。

この作者の方の作品がすきで、毎回楽しみにしてます。政略結婚だけど、旦那さんは溺愛していて、ヒロインもどんどん旦那さんに恋していくというのが、面白いです。

政略結婚からの

政略結婚だけど、溺愛されてる。2人がちゃんと好き同士になれるのか。気になります。なかなか、しかもエロいです。無料分は全部読んでみます。

とっても好きな作家さんです!
    あかりの気持ちが切なくて、涙出てきちゃう。
    2人とも思っているのに素直になれない。
    ストーリーもイラストも好きです!

この夫婦、凄く可愛いらしいです!なんだかんだ言っても旦那様が気になって仕方ない奥様だし、照れもなく息をするように溺愛しまくる旦那様が面白いです。

by C-K-M