みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まではとても気になるストーリーです
旦那様がちゃんと奥様の顔色や表情を見てくれていたので二人はやはりつながってるのだなと思いましたby まるまるわはは- 0
良い
上から目線になっちゃうけど、こーゆー感じの男の人もなかなかにいい、(笑)
イケメンだし( ˆ̑‵̮ˆ̑ )最高by やまだサン- 0
いて欲しい?
政略結婚なのに子作りを待っててくれて、心を許せば心も体も溺愛してくれて、最高の旦那様じゃあないですかー!
by きんみぃ- 0
調きょう
まーよくある、政略結婚だけど、性よく強めな旦那さんに、振り回され、調きょうされていくのかなー一話が短いので、無料分しか読めてないけど、そこそこ面白いです。
by まろん21- 0
気になる
いきなりスタートが結婚するシーンから始まっていきます、ヒロインは諦めモードなのですけどこれからの展開がおもしろそうだと思ってます。
by けーたんさん- 0
普通
本当に普通です。
でも読み進めやすくて,ハズレもないと思います!!!!
内容もエマはツアですかいよいな。by まな420- 0
無料分を読みましたご、よくある政略結婚のお話という感じです。結婚してみたら意外と溺愛してくる男性と、がんばりやさんの女の子。
by msya8181- 0
かなりハマってます
毎月ポイントが付与されるのを待ってる人が、我慢できなく課金するくらいハマってます。早く続きみたいです
by りくApex- 0
会社のための親同士の政略結婚なのになんだか彼氏のほうが溺愛で濃厚な愛し方で主人公も多分すきになるだろうなぁ。
二人の思いが同じになったらますますラブになると思いますby にしにしありあり- 0
きゅん
俺様そうで実は優しいみたいなタイプ、めちゃくちゃ好きです!これからどんな風に夫婦になっいくのか、楽しみですー!
by ななっこなこ- 0