みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が好み

ヒロインは綺麗なんだろうけど、個人的には男性が好みど真ん中です♪エッチな場面での余裕無くなったところとか、ツボです❤️

絵はイマイチだけど、ストーリーは結構好き。
    政略結婚なのに旦那さんのことを好きになってしまうという、結構王道だけど、ちょっとせつなかったり、
    良かったです。

大嫌いといいながらも少しずつ心が変わっていくんだと思いますが、どう進んでいくのかが魅力ですね。ゴーインな所もいい感じです。

by yu-sa12

無料分

ひとまず無料分だけ。他レビューを見ると、旦那さんは思わせぶり⁇になるのか⁇今の状態だと、奥さんを溺愛してる感じもするけど、そうじゃない?のかな?元々政略結婚という形なので、どんな展開になるのか気になりますが、冷めた関係を見るのは興醒めしちゃうなぁと思い、購入は悩みます、、、。

絵がきれい!

よくあるパターンかなと思い無料を読みました。私の大好きな溺愛もので予想通り!絵がきれいだから好みです!

絵は余り自分好みではないけれどエッチなシーンが多くてドキドキはします。政略結婚ストーリーは好きで、旦那さまの溺愛にヒロインが心を動かされていくのが可愛いです。

読んでいくと

政略結婚として契約結婚したと思っている明里とお見合いの時から明里の事を好きになっていた光秀と言葉足らずでの微妙なすれ違いとがとても切ない!お互いが好きなのに上手くいかない焦れったさがキュンとする!

ドキドキ

この話、とても素敵で最高です!
    ドキドキ、キュンキュンで、興奮しちゃいます。
    早く続きが見たいです!

そこまで絵が好みではないのですが無料のを読んだらはまってしまい最後まで読んでしまいました。
    いいとこで終わって、、続ききになります。

惹かれるね

嫌いだったのに、ドキドキしてだんだん惹かれてく。ちょっとゴーインなところも好きになる。初めは抱かなかった感情が変化してくのも楽しみ

by 大人