【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(9ページ目)
んー、なんだかなー
最初は???と思いながら読んではいたけど…だんだんよーく分からなくなってきた…。ただ、エロが主張になってきただけで、話がなんかよーわからん
by Choco816- 0
酷評
あまりエロさも感じられず、人魚という設定もしっくりこないし、ズル賢く寝て繋ぎ止めようとしているところも全然ときめかない
by まめ豆マメ- 0
残念
絵が好きで読み始めましたが、試練が酷すぎて途中ですが購読を辞めようと思います。感動の告白シーン読みたかったです。
by レンズ豆- 0
まあまあ
主人公が人魚というあり得ない設定ですが、まあまあおもしろいです。無料分はとりあえず読もうと思いいます。
by いちご2022- 0
結末読めない。
ヒロインは人魚!
思い人がいてやっとの事で再会!
まさかの彼には先祖が罪人の血筋だった…。
まだ完結してないみたいだけど悲恋エンドは無しでお願いしたい。by 青と黒の女帝- 0
海斗とナギには、絶対幸せになって欲しい!
作者さん買いで読み始めました。
日野先生のエッチシーンが大好きで、最初ワクワクしていましたが、相手が弓弦ばかり‥さすがに弓弦とはもういらないと思い、読むのをやめようと思いましたが、ナギの海斗への告白シーンがあまりにも素晴らし過ぎて‥💕
大好きな作品になりました💕💕
その後またナギが、弓弦と藤田にヤラレますが、それを乗り越えて結ばれた海斗とナギに、いつも感動しています💕💕
そしてナギが人間になることを決意し、海斗と二人で試練に挑んでいますが、本当に究極の愛ですよね‼️
なので海斗とナギには、絶対幸せになって欲しいです‼️
そしてシオリさんご夫婦のように、海斗とナギも、幸せいっぱいの夫婦になって欲しいです‼️by ひのとり- 2
うーむ
日野先生の作品が大好きなので無料分だけですが
読みました。ヒロインが騙されがちなのが
やはりといった感じでしたがベッドシーンは
相変わらずの素晴らしい仕上がりでした!
ナギと海斗は無事むすばれるのかしら。by エムケさん- 0
なんか、おばちゃんの頭ではついていけないお話です。繁殖期の人魚って,すごい発想!で、なんか,色々ある様だけど,他の人にいっちゃって〜うーん節操がない!漫画だから良いか。
by まちぼうけ- 0
人魚と人間
現代版人魚姫、、
非現実的なだけに
面白く
本家人魚姫のような結末にならないことを祈りつつ
先が楽しみな作品です!by みぃーちゃん大好き- 0
人魚が繁殖期だけ人間になれるなんてファンタジーなストーリー。イラストがあまり好きじゃないし、好きな人が居るのに他の人とできるのが不思議。そこが人間じゃないからなのかな。
by くまっペ- 0