みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
作者がいですが。
作者さんが好きで途中まで読ましていただきました。
私的にファンタジーとゆうか人魚といゆ設定があまり理解できず途中で見るのをやめました。by 匿名希望- 0
人形って昔話の事だけど、こんな話があったらロマンティックだな〜。幼い時の思い出をずっと大事におもってたなんて素敵です。
人魚のお話しってどうなんだろう?助けて貰ってから一途に恋して人間になって再開して、ありきたりですがどうなるだろう。
ちょっと現実離れしすぎてて良くわからないんだけど、まあこんなこともあるような韓国ドラマあったなーチョンジヒョンの。
人魚が出てくるのは嬉しい話だけど、ナギもゆずるもなんだか可哀想。お互いに好きな人と両思いで結ばれるハッピーエンドの話がいいな。
無料分を読みました
この作者さんの作品は好きなんですが
これはまだ3話しか読んでないけど、課金してまではいいかな~と思いました!by シャインマスカット大好き- 0
人魚
人魚が人間とって、ありえないかんじで、途中で読む気が‥‥!!!!!!
絵もちょっとイマイチなかんじでした。by 匿名希望- 0
メルヘン?
エッチシーンやエロさを求めるならおすすめですが本当に好きな人とエッチしないでそれで良いの?とヒロインにツッコミたくなる内容です。
カイト…!
弓弦が強引すぎます。カイトとくっついてほしい…。この作者さんの作品が好きで、他のものも読んでいます。オススメです。
by プドルフぷりん- 1
続きが読みたくなります
絵が綺麗で登場人物も魅力、Hも濃厚、ストーリーも引き込まれます。
ナギにはどちらか1人ではなく海斗とも宮司とも結ばれて欲しいです❣by ジュンザブロウ- 0