みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なるほど
最初…これは斬新で面白そう☆って思ったのに、評価が星3個なのはなぜ(?_?)って感じてた訳がすぐわかりましたわ。それわあかん。何年も会えるの待ってて最初が違う相手とかゲスすぎでしょ。れーてん
by ひろまさ。- 0
人魚。人魚を、誰かに知られたら海に返されてしまう。好きな人との子供を作れば?とかだったかな?!
ゆずる、何も知らない分からないナギに嘘ついてまで身体の関係もつなんて最低だな。by なかよし☆- 0
いろんなところでエッチ!女の子ってこんなに感じるのかーって思ってます!表情がなんだかとってもエロい!
by ないとまる- 0
この作者さんのファンです!
いつもリアリティーエロの印象が
あったので、こういった非リアな
作品が自分的には刺さりました!
設定や人魚のなのになぜ?と
思うところもありますが笑
ファンタジーエロフィルターを
かければ問題ないです!by りくなび- 0
人魚のヒロイン
昔助けた人魚のヒロインが一目惚れ?した人間の男に会いにくるが、なかなか2人が結ばれない。。
ハッピーエンドになってほしい!by kishan- 0
え?
まさか本当の人魚の話とは…。何かを人魚に喩えてるのかと思って読んでみたら、本当に人魚が人間の男と繁殖目的で足が生えて地上に現れる話で、え?ってなりました。幼稚な設定だけど内容は子供には見せれないエロ漫画で、何歳向け?と思ってしまいました。私には読めないです。
by ゆゆゆ38- 0
ナギがカイト以外の人間に振り回され過ぎで流されすぎです。
それがダラダラ続くから途中で面白くなくなって読むのをやめました。by ばけがく屋- 0
ナギ♡
ナギのあの純粋さがかわいかった。弓弦のあのナギに対する執着心は正直言って気持ち悪かった。海斗がお似合い
by りりぴっぴ- 0
2頭の狼に種付けされる可愛い人魚
やばい。二人とも初恋の相手にされ奪いあう人魚の関係が面白くてたまらない。スタイルと顔もバツグンに良いから仕方ないけど。
by すい―と- 0
そんなに毎回身体を簡単に許していいのかと突っ込んでしまうけど(笑)この作者さんの話は展開が早いし絵がキレイなのでどんどん気になって読んでしまいます。今回もこの先どんな展開になるのか、楽しみです。
by とこ★- 0