【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(33ページ目)
こちらの作家さんの絵がきれいで読みやすいのでいつも拝読しています。まだお話の途中と云うこともあり仕方ないのかもしれないですが、相手役で無い方とのシーンが多すぎて読むのが少しつらいです汗早くお互いの思いが通じてほしいのですが、、、
何かごめんなさい。古くさい。内容もダサいし、セリフもダサいかな~(笑)
こういう人が好きなのは興奮するのかなぁー、私は好きじゃなかったかも。by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはスタイル良いし身体がキレイでドキドキします。男性もキレイに描かれているので好みです。これからどうなるか続きが気になります。
人魚である時にユズルとカイトに出逢っている主人公のナギ。
大人になってオビレが足にかわり繁殖のためにまたカイトを探すナギ。by 匿名希望- 0
エロいです
作家さんで読んでみましたが、人魚3騙されてませんか??初めての儀式ってほんま、あってる??カイトくんと結ばれてほしいですー
by にゃみ1111- 2
作者買い
人魚の女の子が初恋の爽やか系の男の子との子を作りに陸へやってくるお話です。
ネタバレすると、神主の男の子のほう(人魚の女の子に一目惚れ)が自分の家が人魚の出産に協力する家系だからと先に抱いてしまいます。
のみならず爽やか系のほうに「彼女は俺を選んだ」と言いました。
個人的には神主のほうが普通にかっこいいのでそちらとくっついて欲しいんですがそうならないだろうなあ…
爽やか系のほうに感じの悪い当て馬女子がいます。
当て馬いらない。by 匿名希望- 12
同じ絵に
同じ絵に見えてしまって、
同じようなお話に感じてしまう。
結局、男性にほんろうされて、
迷うお話なのかな?by 匿名希望- 0
11話目の題名
11話目の題名、字が間違ってませんか-?
某スケートのスター選手の字になっていて、さすがにこれはマズい気がしますよーby 匿名希望- 9
茶番だ
海斗の事が好きなヒロインをゆづるがひたすらに強引に奪うシーンが続く。ヒロインとヒーローの扱いが雑で不幸な感じのストーリー。話がハッピーな方向に向く気がしない。向くんだろうけど、
その前に幻滅してしまいました。作者さん買いだったけどヒロインが好きでもない人に騙されて手篭めにされた処でgive upでした。by tanpopo426- 15
人魚
人魚の漫画なんて、読んだことがないけど、この作者が好きだからこれも読みたいと思いました。
どんなストーリーになるか楽しみですby 匿名希望- 1