みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
扉絵がきれいだったので
数話読みました。話はファンタジーな感じで絵もきれいですが、もう少し絵が足りない感じでした。人魚感もあまりなく期待外れでした。
by メロンパンさん- 0
おとぎ話?
生々しいおとぎ話だね
住職が色々お世話してくれるって…恋愛的な事はしても居良いのかな?
相手は決まってるのかな?by パルパルママ- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。絵が綺麗で、女性に色気があるので出ている作品はすべて買って読んでいます。いつも違うタイプの男性2人以上に愛されています。色気のあるシーンが多いので好きな人は読んで見てください。
by ゆきともこ- 0
現代版人魚姫みたい。
決して結ばれることはないんだろうな~と思いながら読んでみたり。
この作者さんのエッチなシーンは
何回も見返してしまいます。by はにはにはに-- 0
TLなのでエッチなシーンが多く主人公ってそんなに簡単に騙されてしてしまうのかって思いました。でもストーリーがちゃんとしててこの作者さんの話は好きです。
by たぬきっこ大好き- 0
THE TLな作品かな。ストーリーが少し薄っぺらいのが残念です。
設定は面白いけど、 TLあるあるな感じに思いました。by torano- 0
内容とかストーリーは現実ではありえないんだけど絵はきれいでけっこう引き込まれます。リアルだからいい感じ
by さなかなあ- 0
初め読んでましたが面白くないかと、、、
エロさも中途半端ですし、絵もぎこちなくて。
スターカー的なところも不自然なので次を読みたいとは思わなくて。by 白玉ハート- 0
何か内容に無理な設定がある様な気がします💦
人魚姫のイメージを壊されたみたいで嫌かなぁと思います。by 筋肉マッチョ- 0
人魚ってメルヘンチックと思ったけど、いやいやかなり激しい!繁殖期にやってきたなぎの魅力にに取り憑かれた男たちが次々にやってくる。
自分としては、好きな人とだけむすばれてほしかったな。by しんさっく- 0