みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結構面白いです。
主人公の周りのキャラが曲者(変人?)揃いでギャグパートもあって、シリアスな場面はちゃんとシリアスでメリハリがしっかりしていて面白いです。
続きが楽しみな作品です。by とtと- 0
まぁまぁ
成り上がりって書いてありますが、どん底からではなくある程度はいい環境で育っているのであまり好きではありませんでした。
by 大爆殺神- 0
話浅いのかなって思ったけど
話浅いのかなって思ったけどかなりのめり込んで読んでいた。
アニメ化もしたし、めちゃくちゃ面白い!!!by あんこっこっここここ- 0
アニメ観て面白かったのでマンガ読んでます。相手のスキルが鑑定出来るってすごい便利だなぁと思いました。有能な人材集め放題…アルスのこれからが楽しみです。
by *otoha*- 0
これおもしろーい!
ワクワクします。
私も鑑定スキルできたら良いなと思います。
毎回更新が楽しみです!by ゆか蝶- 0
ストーリーがゲーム感覚
ゲーム感覚のストーリー展開で絵も読みやすく面白い
色々な人達がリズムよく出てきてもっと読見たくなるストーリー展開ですby オッソイラティ- 0
お気に入り!
まだまだ無料段階ですが、物語の中に今の所気持ちが悪くなるキャラクターがいないので優しい気持ちで読み進んでいます。子供のキャラがとてつもなく愛おしいですね!
by これ、大好き- 1
楽しいです
とんでもなく長いタイトル名にひかれて読んでみました。気づいたら主人公と一緒にクエストをクリアしながら読んでいる気になり、なかなか楽しいです。
by warabimoti- 0
アニメも見てました
マガポケで最新話は読めますが、途中はもう有料なので読み返したくなって改めて読んでます。これからも楽しみです。
by 異世界モノが好き- 0
面白いです
鑑定スキルとか、ゲームしないから、よくわからないんだけど、そんなの関係なく読めます。
面白いです。おすすめ~by まめ2024- 0