【ネタバレあり】転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~のレビューと感想(14ページ目)
面白いです!転生物です。鑑定の力を使って優秀な人材を集めていくお話のようです。主人公の父親が格好いいです!
by 切り干し大根大好き- 1
まだまだ先は長そうね
カードゲーム?かと思ったけど、読み進めると、
あら不思議、この先がとっても気になっちゃってるなー
術中にハマってるかーby トクナガトクザエモン- 1
ギフト券をもらったので読んでみましたが、思いがけず面白かったです。サラリーマンの転生ものは初めて読むのですが、赤ちゃんから始められるので天才児に。努力家でもあるので三歳児なのに難しい勉強までしちゃうし、人の才能も見れるし最高。今後が楽しみです。
by みーjj- 0
凄いよね😃
鑑定スキルなんて~🎵
しかも~凄い人脈だし😁
未来の領主様だから~頑張らなきゃ🎵
でも~結構面白いから早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
そのスキル欲しい
転生したら貴族に生まれ変わっていた主人公の特殊能力は、見ただけで相手のスキルがわかる事。その力で、有能な家臣を集めていく。
by アッキーまよ- 0
いい感じ。面白い感じがします。
領主の息子に生まれ変わって、自分のスキルを、生かして、これからどうなるのか、楽しみです🎵
人を、見る目がある子供が、どんな風に、大きく育っていくのか、見守りたい❗by ラブラブだいすき- 0
原作もアニメも見てます。
漫画だけでも楽しめますが、原作とアニメも見るとより楽しめるかも…。
おすすめします。
沢山の個性豊かな仲間達が沢山増えていって賑やかで楽しい話になっていくので、読んで見て欲しいです!
アニメも面白いですよ?by ほっそん- 0
アニメから
アニメ見て続き見たくて購入作画がダメだけどストーリー展開が面白い、鑑定スキル画面はアニメよりも見やすくわかり安いのでマンガで見るのもいい
by ハロッズなお- 0
かわいい!
主人公がとてもかわいい!自分はそこが気に入りました!ストーリーはちょっと差別とかを映し出していて見ていてちょっと泣いてました
by たーぬな- 0
主人公が自分自身を俯瞰してみていて、ただ与えられた鑑定スキルをフルに活かして成長していく仲間を集めていく感じが良い感じです。
by RYUSOU- 0