みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凡人が転生したら凄かった
極平凡なサラリーマンが転生したら、貴族の家の赤ん坊だった。3歳にして天才、そして特殊能力も有りこれからの展開が楽しみ
by はちみつロール-
かわいい
ダメ男から転生して赤ちゃんだったとか鑑定スキルを持ってるのも領主の子供なんてのも、すごくありがちだけれども。オモシロイ。
by きんみぃ-
ありがちな転生系?
ありがちな転生系かと思いきや、なかなか面白いです。どんな人達を見極めて臣下にしていくのか先が気になります。
by ぶらいあんえる-
無料分
ギフト券をもらったので2話分読んでみました!転生もののジャンル初めて読むのですが引き込まれますね。今後が楽しみです。
by はな2525-
ギフト券をもらったので読んでみましたが、思いがけず面白かったです。サラリーマンの転生ものは初めて読むのですが、赤ちゃんから始められるので天才児に。努力家でもあるので三歳児なのに難しい勉強までしちゃうし、人の才能も見れるし最高。今後が楽しみです。
by みーjj-
凄いよね😃
鑑定スキルなんて~🎵
しかも~凄い人脈だし😁
未来の領主様だから~頑張らなきゃ🎵
でも~結構面白いから早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン-
いい感じ。面白い感じがします。
領主の息子に生まれ変わって、自分のスキルを、生かして、これからどうなるのか、楽しみです🎵
人を、見る目がある子供が、どんな風に、大きく育っていくのか、見守りたい❗by ラブラブだいすき-
転生して
新しい世界に転生して新たな人生が始まったが過去の能力が有り見透かす事が出来るなんてすごいなと思った。きっと大物になりそうな予感がします。
by あやりーなりおりーな-
主人公の柔らかい表情や優しさが好きです。
個性豊かで才能に溢れているキャラクターたちに憧れを持ちました!by 都電もなか-
続きが気になりました、良くこういうお話拝見するんですけど良いですね
貴族かぁ………って思って見たけど良かったですby Yなんとかさん。-