【ネタバレあり】転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~のレビューと感想(12ページ目)
主人公の能力もすごいけれど、それ以上にすごい潜在能力を持った人がバンバン現れてきて、読む手が止まりませんでした。
by 都電モナカ- 0
よくある転生ものは主人公がチート級に強いみたいな感じだけど、この作品は主人公はそこまで強くなくて、仲間が強いみたいな感じで個人的には好きです
by smash- 0
着眼点が面白い
主人公に特殊能力がある話はよくあるが、他人の隠れた力を 鑑定 スキルで見つけ出し 領地のために 仲間にしていくという方法が面白い。主人公にものすごい強い戦闘能力などがあるわけではないが仲間たちを得て頑張っている姿がいじらしい。
by eeeooo- 0
とてもおもしろいです!転生後は可愛い男の子で、スキル鑑定出来るなんて!!あとは、スカウトできるかにかかってくるね。頑張れ!!!
by 天赦日- 0
これは熱い!
なんか思ってたのと違う!熱い。父上カッコいいし。まだ最初だけど、とりあえず一人目の忠臣をゲットしたところ。戦いもカッコよさそうだ!楽しみ。
by コードネームソルジャー- 0
異世界転生
よくある異世界転生もの。魔法ありドラゴンありの世界に転生した日本人がチートで成り上がる、というやつ。でもでも主人公が子供設定なのは以外でした。アルス君がカワイイ!
by あてもや- 0
アニメを見て漫画も見たくなりました。絵が可愛らしく、それぞれのキャラクターに個性があり魅力的です。途中までしか読んでいませんが、これからも楽しみたいと思います!
by run2s- 0
転生ものは初めて読みました。転生って未来の人間に生まれ変わるもんだと思っていたら、これは違いました。そして主人公の能力がなんともユニーク。もう少し読んでみようかな。
by がーよ- 0
面白いです!
無料とチケットで少し読みました。よくある転生かなぁと思いましたが、面白かったです。鑑定スキル欲しいなぁw続きはポイントが高めなので、ゆっくり読み進めます。
by 匿名希望さんです。- 0
漫画も読ませていただいて、アニメも見させていただきました!
お話の内容とかも絵もすごく好みの漫画でした!
アニメも面白いので見てみてくださいby koto821- 0