みんなのレビューと感想「ウォルテニア戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体格、容姿など高校生離れした
    武道派異世界ストーリー。
    キャラ弁最中に転生され、
    いきなり異世界人を素手で殺戮。
    ちょっと…
    まだ、途中ですが、考察力洞察力も
    ありそうで、まあ、面白いかも。

面白い‼️

主人公のキャラがいいですね。人間離れしている感じはありますが、それが不思議といいです。登場人物も分かりやすくていいです。

いけてる

なんたって成長ものは先が楽しみだねぇ。いったいどんな冒険が待ち受けているか楽しみで仕方ないな。終わりなき旅頑張ってね!

ストーリーは面白い

ストーリーの展開と内容は面白いと思い読ませてもらってます。
    主人公の強さが正義と違いヒロインもそれに付随する感覚が読んでて楽しめる内容だと思います。

召喚された主人公達

圧倒的な強さで召喚した者達を屠り、逃げつつ今後の身の振り方を考え、、表紙に出てくる子達は何者なのか?無料分でどこまで楽しめるか、、続きが気になる~

異世界への転生モノであり、完全なチート持ちの話なのかと思ったら、複雑な人間模様や歴史があって、飽きが来ない。オススメ。

面白そうです

異世界召喚や異世界転生のストーリーが、あちこちのアプリでも本当にたくさんあるので、読み漁りしてきました。この作品は絵もキレイで内容もしっかり面白そう。

異世界の三国志

レビュータイトルにあるとうり異世界の三国志って感じかな?これから無双して天下統一してくんだろうなぁ。展開はゆっくりですが読みごたえはありますよ。

凄い

とにかく 引き込まれる内容ですね。
    一話目から 夢中になりました ストーリー、キャラクター共に傑作だと思う。何回も読み直ししています。

異世界転生モノで絵がキレイだったので、一気に64話まで読みました。女の子とくにキレイです。面白くてはまっちゃいました。更新されたらまた読みたいです。