みんなのレビューと感想「ウォルテニア戦記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうです

異世界召喚や異世界転生のストーリーが、あちこちのアプリでも本当にたくさんあるので、読み漁りしてきました。この作品は絵もキレイで内容もしっかり面白そう。

異世界の三国志

レビュータイトルにあるとうり異世界の三国志って感じかな?これから無双して天下統一してくんだろうなぁ。展開はゆっくりですが読みごたえはありますよ。

異世界転生モノで絵がキレイだったので、一気に64話まで読みました。女の子とくにキレイです。面白くてはまっちゃいました。更新されたらまた読みたいです。

普段から稽古をして体格に恵まれていて 強い主人公が異世界に転生される話、 召喚されて直ぐに 戦闘始まって強すぎるし容赦がない、まあまあ面白いと思う。

異世界へ飛ばされる話しは沢山ありますが、主人公がこれほど躊躇無く、相手を倒していく話しは初めてです。でも優しい所もあり魅力的です

壮大なタイトル

壮大なタイトルですが、まあまあ中身も良い。
    課金しても良いかなとは思う。
    名前負け期待してたんだが良い意味で期待を裏切った

無料分まで読みました

女の子2人が結構強い、主人公も強いですけどね。
    ストーリーも良く先が大変気になる作品で早く続きが見たくなります。

よくある異世界召喚ですが、主人公がいい。主人公が、豪快で逞しくて剣道達人なのがツボります。マッチョで正義感あふれていい感じです。

かっこいい主人公!

異世界転生系のマンガです。召喚され異世界に来た主人公。かわいい仲間と今後どのような展開になるのか楽しみです。

by junpapa

展開が早すぎてストーリーが掴みにくいけど、主人公と双子の美女の3人と姐さんのやり取りがちょと面白い(^^)購読しちゃいましたw