みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い❕
魔王が、とても優しく不器用な所がいい。エルフも可愛いくて、一生懸命です。2人とも気持ちに不器用ながらも距離を縮めていっていて、先の話が楽しみです。
by カニーカニ-
無料マックスまで読んだ
ザガンの魔術師が、孤独で奴○扱い生贄として、殺○れる前に魔術をひっくり返してから、魔術師、13人目の魔王として、
どんどんハイエルフのネフィや龍の子フィオ❓や
聖剣持ちのファーなんとかってザガンの秘書になる人とか、
心優しいザガンのだいかぞくに、信頼できる家族が増えていってるところにあったかさを感じる
ザガンも、聖剣を扱うものと、魔王との区分けをつけずに共生していく道を、名前忘れたけど女性の聖剣士と共に戦いながら、
平和な世の中を作ってるように感じて心地よい作品。
ネフィとの恋心が、かわいい
あと、ハイエルフのネフィの力がどんなことまでできるのか、興味があるby baida-
可愛いエルフ
可愛いエルフ、魔王メロメロなのわかるような気するな✨だんだんもっと面白そうになってきたような感じでいいなです。
by ちょっぴりボケバアバア-
どんどんおもしろくなります!
孤独なサガンが、力と仲間と恋しい人を得て、どんどん強くなります。時々入るコメディタッチな描写も面白いです。読むたびに引き込まれるストーリー展開です。
by ぼんとくまさん-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
たくさん無料で読めるので嬉しいです。by かっぱえびせんミニ-
おもしろキュン♥️
かなり強い魔術師が、エルフに一目惚れして有り金をはたき、一緒に暮らし始めるんだけど
これがまたおっちょこちょいで笑。
恋愛偏差値が低すぎることによる、数々のやらかしに、自分で突っ込むあたりは笑ってしまう。
ほのぼのと二人で乗り越えていって、キュンとするハッピーエンドを期待します!by わかむこ-
最高だね!異世界ものってなんでも好きだけど、この作品はなかでもとても良い。ほのぼのしていて、胸が熱くなります。読み進めるのがもったいなくて何度も戻っては読み直してます。
by ワゴウ100-
可愛い
ツンデレのザガンと周りとのやりとりがとても可愛らしいです。1人寂しかったザガンの周りにどんどん人が集まってきて、とても楽しくなっていきます。
by ネムワラー-
無料分読んでの感想。最強魔王ザガンとエルフの純愛というか…初々しいストーリー。出てくるキャラがどんどん家族のような仲間になっていくのはふたりがとても魅力的だから。
by スパイスレモン-
魔法と剣と、もだもだ両方思いが大好物な人には最高な作品かと思います。個人的には結構好きです。違うサイトで30話くらいまで無料だったので見てました。が、その後が公開されず…こちらで見つけたので無料→購入しました。他の方も書いてらしたけど、回を増す毎に主人公が良いオトコ&良い人になってますね。二人の様子や養女など周りの登場人物との絡みも微笑ましくて。『魔王』の解釈が少し違っていて、【魔族の王】ではなく、【魔術師の王】って感じ。何か訳あり刻印ありますが、今のところは。13人居たり、聖剣が絡んできたりと、なかなか色んな含みを持たせて話が進んでます。まだビフロンスの話までしか見てないですが先が楽しみ♪
by SN/CCC-