みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
作家
配信話数
160話まで配信中(47~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 443件

おもしろキュン♥️

かなり強い魔術師が、エルフに一目惚れして有り金をはたき、一緒に暮らし始めるんだけど
    これがまたおっちょこちょいで笑。
    恋愛偏差値が低すぎることによる、数々のやらかしに、自分で突っ込むあたりは笑ってしまう。
    ほのぼのと二人で乗り越えていって、キュンとするハッピーエンドを期待します!

最高だね!異世界ものってなんでも好きだけど、この作品はなかでもとても良い。ほのぼのしていて、胸が熱くなります。読み進めるのがもったいなくて何度も戻っては読み直してます。

可愛い

ツンデレのザガンと周りとのやりとりがとても可愛らしいです。1人寂しかったザガンの周りにどんどん人が集まってきて、とても楽しくなっていきます。

無料分読んでの感想。最強魔王ザガンとエルフの純愛というか…初々しいストーリー。出てくるキャラがどんどん家族のような仲間になっていくのはふたりがとても魅力的だから。

魔法と剣と、もだもだ両方思いが大好物な人には最高な作品かと思います。個人的には結構好きです。違うサイトで30話くらいまで無料だったので見てました。が、その後が公開されず…こちらで見つけたので無料→購入しました。他の方も書いてらしたけど、回を増す毎に主人公が良いオトコ&良い人になってますね。二人の様子や養女など周りの登場人物との絡みも微笑ましくて。『魔王』の解釈が少し違っていて、【魔族の王】ではなく、【魔術師の王】って感じ。何か訳あり刻印ありますが、今のところは。13人居たり、聖剣が絡んできたりと、なかなか色んな含みを持たせて話が進んでます。まだビフロンスの話までしか見てないですが先が楽しみ♪

by SN/CCC

結構読ませる

よくあるモテる主人公的な流れかと思ったけど、あまりそちらに振ってないので普通に魔術師のお話として読めてます。

最高という言葉しか出てこない

無料話読んでいた時から、
    課金して読むのは決めていたぐらい、
    ストーリーも、テンポも、キャラも最高
    特に、お子様みたいな恋愛で大の大人が
    ドキマギしてるのも、変ないじりも含めて
    色々面白くて、ここ最近の作品の中で
    1、2位争うくらい最高!
    ザガンが回を超える毎に良い男?魔王?人?に
    なっていくのも見どころ満載で面白い

キャラもストーリー展開も好きだ

魔王とエルフの初々しラブコメ♡それだけでも面白いんだけど、他のキャラクターたちもそれぞれ魅力が異なっていて、ストーリー全体が面白くなってます!読み進める手が止まりません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

無料

珍しく現在無料50話以上の漫画ですね。
    少年・青年では貴重だと思います。
    絵も綺麗ですし、内容も面白いです。
    みんなにもお薦め出来ると思いました。

魔王がエルフにベタぼれなのがいい。あと、魔王がなんだかんだ周りの人大切にしてるのもいい。みててほっこりする