みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
  • タップ

評価2 2% 8
評価1 1% 3
41 - 50件目/全160件

ほのぼの系?

最近流行りの転生ものかなと読み始めたけど、全然違った
    なんか読んでいると気持ちが和む良い作品だと思います。

切なすぎる

ネタバレ レビューを表示する

魔王にならなければ、生きていけなかった。
    ○さなければ、自分が○される世界に生きてきた。
    そんな魔王が初めて心引かれたのが、奴○の彼女だった。
    彼女も生と死の狭間で生きてきた。
    魔王に認められて、自分の存在を受け入れられた。
    切なすぎる2人の物語を、大切にしてあげたい。

凄く癒される

絵が可愛くて気になって読み始めたら、思った以上に話が面白い。時々癒される場面もあったりでこのまま読み続きたい。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

表紙のデザインで、お試し感覚で読み始めました。

思ったより面白いです。
    どんどん読み進めてしまう作品です。

ポンコツ魔王おもしろい

ネタバレ レビューを表示する

一目惚れした女の子にどう話しかけたら良いかわからない思春期か?的なにわか魔王がどう彼女と生活していけるのか。ムチャ可愛いエルフは虐げられることに慣れすぎてまともな生活日の慣れていないし。大丈夫か?先が気になるよね。

魔王様が本気でエルフに恋して可愛い❣️

ネタバレ レビューを表示する

魔王様は、孤独でいつも魔法使いは悪いやつという中で生きて来たから、エルフの女の子とどう話せばいいか分からない。それが、とっても可愛い〜❣️何といってもウブ過ぎる!
    エルフの方は、いつも命を奪われるのが普通と話を聞いていたせいか、なぜ生かしてくれるのか分からない感じ。その姿が可愛いくて、きゅんきゅんします!
    魔王様とエルフだけど、上手くいってくれるといいなぁ。

魔王??と女の子エルフのお話!?

何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
    エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
    まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
    ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
    ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
    まず☆4ですねぇ。

ほのぼのとする

まだ序盤の方ですが、読んでいてほのぼのとした気持ちになりました。
    それと同時に焦ったくて早く結婚してまえ!とも思いました。

by KmMk

おもしろい!

全財産はたいて
    嫁を買うって
    おもしろ過ぎです。

嫁のためにも
    また、お金
    貯めてくださいね!

楽しみにしてます。

by 仔猫2

無料の作品