みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
不器用で照れ屋なザガンとエルフのネフィちゃんがとにかく良い!!!
魔術、妖精、聖騎士などなど、ファンタジー要素もしっかり盛り込まれているのでただのラブストーリーより200%以上楽しめています。by 匿名希望- 0
変わってるけど面白い
魔術師が一目惚れしたエルフを高額で買うけれど恥ずかしくてコミュニケーションとれないってお話なんですが、面白いです。早くエルフが心開いてくれますように。
魔術師ザガンが恐ろしく強い。エルフに一目惚れして全財産を注ぎ込んで連れて帰るけどなかなか上手く言葉が出てこない。本心と口から出る言葉が違い過ぎて面白い。大切にしたいのにどうしたらいいのかわからないザガンが可愛いです。
主人公の不器用で上手く言葉に出せない優しい、ヒロインが大事にされてる感にキュンキュンします♡
これから恋愛要素が増えてくれる事を期待です♪by 匿名希望- 0
ネフィ可愛い
ネフィちゃん、むっちゃタイプなキャラクターだね。なんかうぶなラブコメに妙に惹かれてしまいますね。魔王の思い届くと良いですね。
すれ違いすぎる。でも面白いです。
優しさを言葉にできれば、もっとやれる気がするんですけどね。
これから2人の展開きになります。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいと思います。
コミュ障な魔術師がこれから先、惚れた相手とどのような
進展をしていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
悪役がヒーローになってるから読んでいて面白い
無料で読んでいるため、続きが気になってしまいます。
最近異世界とか魔王系の漫画ハマってますby 匿名希望- 0
尊い系
思っていることとは裏腹に魔王的な台詞になってしまう魔王(候補の)主人公と、あくまで自分をメイドだと認識しているエルフのすれ違いにやきもきしながらもにやけてしまう展開が多目。ささりました。
無料分まで読みました
エルフノ女の子すごくかわいい・・・
主人公が話下手なのでどうなっていくのかもすごく楽しみな作品ですね。by 匿名希望- 0