みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ラスボス顔の魔術師(コミュ障)が、競り落としたエルフちゃんとすれ違いつつイチャイチャするお話
    顔がにやけるので、周りを気にするの推奨でごさいます

めっちゃ強いけどコミュ障の魔王が、実験動物として売られてたかわいいエルフの娘に恋をした!ので、とりあえず全財産で落札した。けど愛で方がわからないっ!?(爆笑)なにこれ大好き!!2人で幸せになってほしいです❤️

無料

無料を読みはじめたばかりだけど、絵もきれいだし面白くなりそうな話なので、無料の続きも気長に読んでみます。

かわいい

エルフ、きれいで可愛くて。
    魔王が一目惚れしたくなるよね。
    エルフを買うのに、相場より
    はるかに高い金額で入札。
    と、思ったら全財産投入してるし笑
    エルフにどう思うか考えてるのに
    うぉい!って思う発言。。
    いじらしいけど、見守っていきたいわ

まさに一目惚れw

コミュ障なくせに、オークションで見たエルフの娘に一目惚れ。ついつい考えもせずに落札してしまう。
    女の子とよ接し方もわからないくせに、必死に可愛がろうとする姿にきゅんきゅんしちゃいましたw

ウブい、可愛い!

魔王のツンデレが可愛い!魔力はもの凄いのに好きな子の前では、どうしたらいいか分からず右往左往してるのがキュンとする。ヒロインも、最初は怯えて諦めてる様子だったけど魔王に大切にしてもらってると感じ始めてから、表情とか変わって距離が近づいてきたみたい!可愛い漫画です。

不器用といえばいいのか、なんというか……、一目惚れってあるんだなぁってのと、エルフの娘が感情面未発達って感じで、、とりあえず魔王さま、がんばれ

ほっこりするね

おばさんですがなかなか楽しく読めました。
    出会いのノリは少しありがちかなと思ったんですが
    ひとつひとつのエピソードが可愛らしくて
    きゅんきゅんします。
    そしてなかなか進展しない二人の間に
    信頼関係が出来上がっていく食事のシーン
    プチトマトあるあるがもう愛おしいw
    コロナ自粛で荒れた気持ちがいつの間にかほっこりさせられました。

無料で数話読みましたが魔王がどれいの少女に一目惚れしてどれいを買うのだがどう接して良いかわからない魔王のあたふたぶりが可愛い。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じもハマりました‼️
    二人の微妙なすれ違った会話が面白いし、心の声とかはキュンときちゃいます‼️